Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Wird stetig gepflegt und das sieht man auch! Überaus freundliches Personal. Hotelmanager Yasser und Gästebetreuung Ahmed sind immer erreichbar und sehr bemüht, auf Wünsche und Anregungen zu reagieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Woche
Sehr schöne, großzügige Anlage, super sauber und gepflegt. Ruhig und ideal zum entspannen. Hatten eine Junior-Suite gebucht und mit einem kleinen Aufpreis eine Master-Suite bekommen, war natürlich ganz toll. Meerblick, zwei Balkone und zwei Bäder, richtig großartig für drei Erwachsene (59,31,28).
Schnorcheln (direkt vorm Hotel), ganz toll, man fühlt sich wie im Aquarium, so viele bunte Fische, haben auch einen großen Oktopus beobachten können. Strand sehr sauber, alles da was man so braucht, Badetücher, Liegen,…
Ich empfehle das Cleopatra Luxus Resort gerne weit
Es war dieses Jahr mein zweiter Urlaub im Cleopatra Luxus Resort, und es wird nicht mein letzter Besuch sein !!! Die Anlage, und das Personal machten meinen Urlaub unvergesslich, immer freundlich und zuvorkommend !!! Ein Dank reicht da bei weitem nicht aus !!! Trotzdem vielen Dank, ihr Christofer von B.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber es war wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager, waren super freundlich! Wir haben uns noch selten so gut aufgehoben gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und haben schon wieder gebucht. Das Hotel hat einen wunderschönen weitläufigen Strand mit einem Steg der uns zum vorgelagertem Houseriff führt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal in allen Bereichen sehr zu vor kommend.
Ein tolles Hotel! In dem gemütlichen Cleopatra Luxury Beach Resort fühlt man sich sofort zu Hause. Wunderbar direkt am Strand gelegen und mit eigenen Pool. Man kann das Cleopatra Luxury Resort mit nutzen. Das Personal in diesem Hotel ist einzigartig. Es wird einen sofort geholfen sollte es ein Problem geben. Wir waren jetzt vom 05.03.-19.03.19 zum 4ten mal dort und würden es jederzeit weiter empfehlen!! Nochmal vielen Dank für alles an Yasser Safwat und an Alaa!!! Wir kommen wieder.
Das beste was man sich wünschen kann. Sauber und super nett alle. Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist super. Alles perfekt zum entspannen.
Essen gut, aber wenig Abwechslung, sehr angenehmes ruhiges Restsurant, Service sehr gut, Lage dicht am Strand, nahe zur Tauchbasis ausgezeichnet, Zimmer gut