Die Anlage ist riesengroß, es verläuft sich aber. Man kommt an und man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich sehr große Mühe, damit man sich es gut gehen lassen kann. Essen top, Zimmer groß und sauber, 6 riesengroße Poolanlagen. Wir können unsere Eindrücke gar nicht alle niederschreiben, weil wir immer noch überwältigt sind. Wir haben Stammgäste kennengelernt, die jedes Jahr wiederkommen und das spricht wirklich für das Hotel. Die Anlage ist top gepflegt, alles sauber und alles ist schön grün.
Doppelzimmer ist ausreichend groß und super geschnitten. Das Bad hat zudem auch eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Roomboy kommt jeden Tag und reinigt das Zimmer und dekoriert das Bett sehr anschaulich. Wir brauchten den Roomboy nur alle 2 Tage, was vollkommen ausreichend war.
Superlecker und eine große Auswahl an Speisen und Getränke ( Getränke werden an den Tisch gebracht!!). Früh und Mittag gibt es Buffet, Abend hat man die Auswahl zwischen Buffet, A la carte oder das aktuelle Tagesangebot. Alles frisch zubereitet mit Live-cooking.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, egal von Rezeption, Restaurant, Poolbar bishin zum Gärnter. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es geben sich alle Mühe deutsch zu sprechen. Ein besonderes Lob an Alaa (Poolbar), der gleich am 2. Tag wusste was wir trinken möchten :) und Ahmed (Rezeption).
Das Hotel ist ca. 30km vom Flughafen entfernt und somit außerhalb von Hurghada. Was überhaupt nicht schlimm ist, denn in der Anlage hat man seine Ruhe und ist abseits des Großstadttrubels. Die Anlage befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand. In der Nähe befindet sich ein kleiner Market und eine Apotheke.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lisa |