Sehr schöne, großzügige Anlage, super sauber und gepflegt. Ruhig und ideal zum entspannen. Hatten eine Junior-Suite gebucht und mit einem kleinen Aufpreis eine Master-Suite bekommen, war natürlich ganz toll. Meerblick, zwei Balkone und zwei Bäder, richtig großartig für drei Erwachsene (59,31,28). Schnorcheln (direkt vorm Hotel), ganz toll, man fühlt sich wie im Aquarium, so viele bunte Fische, haben auch einen großen Oktopus beobachten können. Strand sehr sauber, alles da was man so braucht, Badetücher, Liegen, Getränke. Das gesamte Personal sehr freunlich, fast familiär, verdienen 100 Punkte. Restaurant sehr gut, wir haben uns von Früh, Mittag und Abend durchgefuttert und das kurz vor Weihnachten :-))) Wir hatten eine super Woche.
Haben wunderbar geschlafen.
Essen toll, für alle was dabei. :-))) Personal sehr zuvorkomment, freundlich, auch immer für ein bisschen Spaß zu haben. Haben uns sehr wohl gefühlt
extrem freundlich, familieär, aber nicht aufdringlich!
Nicht so weit vom Flughafen ca. eine halbe Stunde.
Schnorcheln (super) direkt am Hotel, verschiedene Angebote werden am Strand gemacht, wenn man nicht angesprochen werden will hängt man einfache eine rote Fahne raus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Barbara |