Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber es war wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager, waren super freundlich! Wir haben uns noch selten so gut aufgehoben gefühlt!
Wir hatten eine Master Suite und alles war top! Unser Roomboy Dahi Naser hat alles sehr sauber gehalten! Vielen Dank nochmal dafür! Die Vetten waren sehr gut!
Wir waren 9 Tage im Hotel und fanden das Essen sehr lecker! Für uns war die Auswahl im Waterfront groß genug, und wem das nicht reichte, der konnte ja oben im Main Restaurant essen gehen! Da war die Auswahl natürlich größer, aber es war lange nicht so ruhig und gemütlich wie im Waterfront!
Ab dem zweiten Tag bekamen wir unsere Getränke schon ohne Aufforderung gebracht, am Pool von unserem superfreundlichen Kellner Alaa Ramdam und beim Essen im Waterfront von Mohamed Sayed, dem sehr aufmerksamen Kellner!
Das Hotel liegt circa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt! Es liegt etwas einsam am Makadi Bay! Aber in der Anlage bekommt man alles was man braucht! Wir haben nix vermisst!
Wir waren ein paar Mal zum Schnorcheln am hauseigenen Riff! Das war wirklich sehr schön! Außerdem waren wir viel am Relax-Pool,wo uns der freundliche Handtuch-Boy Mostafa A. Wahab jeden Tag die Liege fertig gemacht hat! Auch an ihn nochmal vielen Dank! Eine Tauchschule war direkt am Hotel und es wurden auch noch andere Sportarten von der Animation angeboten, die wir aber nicht genutzt haben!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Birgit |