Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.177)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ok vor einer Tauchsafari
Grund für die Buchung des Hotels war, dass es direkt an der Tauchbasis der Extra Diver liegt. Hier sind wir vor unserer Tauchsafari ein paar Tage getaucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub. Einzig das "Luxury" im Hotelnamen störte uns ein wenig. Von "Luxury" war nicht viel zu merken.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannter Tauchurlaub in schönem Hotel
Das Hotel gehört zum Cleopatra-Luxury-Hotel und man kann als Gast des "Adult only" alle Bereiche von diesem Hotel mit nutzen. Anlage ist riesig, während der Bereich des "Adult only" sich abgrenzt und eine Anlage für sich ist. Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit guter Tauchbasis
Schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Die Zimmer sind sauber und in ordentlichem Zustand. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne immer wieder
Wer seine Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens auf gehoben. Das Essen ist auch für alle Geschmacksrichtungen ausgerichtet.
Christiane(56-60)Deutschland
Kl. ruhiges Hotel in einer großen Anlage
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel, direkt am Strand in einer großen Hotelanlage. Man hat die Möglichkeit die Vorzüge eines großen Hotels zu nutzen und sich in das kleinere Hotel zurückzuziehen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Urlaub... Danke an alle..
Vielen Dank an das Team des Cleopatra Beach Ressorts. Vom Manager bis zum Gärtner waren alle nur darauf bedacht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten... Ganz großes Kino wir kommen wieder..
Christina und Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War das bisher beste Hotel am Roten Meer - super!
Für uns war es das bisher beste Hotel am Roten Meer! Man fühlt sich rundherum so wohl, die gesamten Angestellten sind so aufmerksam und nett! Wir waren nur im Waterfront-Restaurant essen, weil uns die gemütliche Atmosphäre gefiel. Wir werden wieder kommen, wenn wir gesund und munter bleiben!
Waltraud(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einer kleinen Oase
Ein sehr gutes , sauberes Hotel und aussergewöhnlich gutem Personal. Gute Lage, schöner Strand ... ideal für Ruhesuchende. Bei Buchung sollte auf das Thema "Ruhe" geachtet werden, Wir waren für 3 Wochen (über Weihnachten und Neujahr) dort Klein , aber fein ,, innerhalb einer riesigen Anlage und doch abgeschieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großzügige Anlage mit ordentlichem Hotel.
Eine sehr großzügig angelegte Anlage mit verschiedenen Pools und einem abgetrennten Bereich nur für Erwachsene. Wir haben dort die gewünschte Ruhe mit einem sehr ordentlichen Essen gefunden.