Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Großzügige Anlage mit ordentlichem Hotel.

Gut

Eine sehr großzügig angelegte Anlage mit verschiedenen Pools und einem abgetrennten Bereich nur für Erwachsene. Wir haben dort die gewünschte Ruhe mit einem sehr ordentlichen Essen gefunden.

• Gut
  • Sehr großzügiges und schönes Zimmer, sehr ruhig gelegen; Anlage ist nicht mehr ganz neu, man sieht Abnutzungsspuren. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Gutes Essen. Snacks am Nachmittag gehen allerdings gar nicht.

• Gut
  • Personal ist sehr hilfsbereit, wir hatten nur mit unserem Abendessen an Silvester ein Problem - was in unserer Reise nicht enthalten. Das Personal war bedauerlicherweise nicht sehr flexibel und ließ uns nicht an dem Gala-Dinner teilnehmen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert auf direktem Weg 30 min. Nach einem kurzen Spaziergang über den Strand und mit Durchquerung einer anderen Hotelanlage gelangt man sehr schnell zu Shops von Makadi Beach. Sonst gibt es keine anderen Möglichkeiten Shops fußläufig zu erreichen. Taxi steht zur Verfügung, muss vorher über die Reception organisiert werden.

• Gut

Fitnessraum ist ordentlich, etwas in die Jahre gekommen und wahrscheinlich bei Vollauslastung des Hotels etwas klein. Poolanlagen sind gut, Wellnessanlage ist großzügig, Entertainment wird geboten, aber von uns nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie koennen sich sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern sprechen werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage