Ein sehr gutes , sauberes Hotel und aussergewöhnlich gutem Personal. Gute Lage, schöner Strand ... ideal für Ruhesuchende. Bei Buchung sollte auf das Thema "Ruhe" geachtet werden, Wir waren für 3 Wochen (über Weihnachten und Neujahr) dort Klein , aber fein ,, innerhalb einer riesigen Anlage und doch abgeschieden.
Unser Zimmer (Garden) war sehr sauber, Etwas in die Jahre gekommen, aber da sind sie dran. Bäder und Zimmer werden wohl noch in diesem Jahr im Adult-Bereich überholt und renoviert. Unser Bad war wohl jetzt nach unserer Abreise schon dran. Kosmetikartikel , Bademantel , Handtücher ... alles in ausreichender Zahl vorhanden. Wenn mal was fehlte, wurde es umgehend gebracht und tausendmal entschuldigt. Von anderen hörten wir, dass dies nicht immer so war ,,.. vielleicht liegt es am Zimmerboy oder auch wie man diesen behandelt. Höflichkeit kommt vielen Deutschen wohl im Urlaub abhanden. Wir haben sehr gut geschlafen in unserem riesigen Bett. Zimmer sind sehr großzügig und auch die Schränke. Ausreichend Kleiderbügel. Es gab auch einen Wäscheservice, den wir aber nicht genutzt haben , weil wir es zu spät registriert hatten. PReise absolut okay.
Da wir als Gäste des Adult-Bereiches unser "eigenes" Waterfront-Restaurant hatten, können wir hier nur dieses beurteilen. Man gibt sich sehr viel Mühe, jeden Tag leckeres Essen zu zaubern. An Weihnachten und Silvester wurde hier alles gegeben. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das es sich nach einiger Zeit wiederholt, ist doch normal. Das ist in deutschen Hotels auch nicht anders . Es gab auch die Möglichkeit hier A la carte zu essen. Wurde aber wenig genutzt, da die Essen immer gleich waren und das Buffett mehr hergab. Vorschlag: Abwechselnd Alacarte und Buffett pro Tag/Abend. 1 mal die Woche gab es einen Gutschein zum Italienischen Restaurant. Mit Italien hat dies nicht viel zu tun. Wir waren ingesamt 3x dort. 1. Mal war okay, 2. _Mal bombastisch und 3 . Mal na ja ,,, Die Portionsgrössen der Gerichte sind doch von mal zu mal sehr unterschiedlich ausgefallen und auch die Qualität des Fleisches. Dies dürfte in einem Restaurant dieser Kategorien nicht passieren, Hier ist definitiv Luft nach oben,
Hier reichen die 6 Sonnen leider nicht aus. Wir haben bisher nur einmal in unserem LEben sonst so ein tolles Personal gehabt. Fragen, Wünsche .. wurden sofort beantwortet bzw. umgesetzt . Auch Beschwerden -(und dies waren Beschwerden auf sehr hohen Niveau :-) ) wurden umgehend behandelt und ausgemerzt,. Man kann hier keinen einzelnen besonders nennen. Die Freundlichkeit und die Wärme , die einem entgegengebracht wurde , betraf alle im Staff, ganz egal ob Gärtner, Service, Zimmerboy, Barmann, Concierge, Gästebetreuung, Fahrer der Clubcars und und und ..... . Ein dickes Lob an die Geschäftsführung im Adult-Bereich. Der Abschied fiel uns schwer und wir kommen sehr gerne wieder. Im Hauptbereich fanden wir den Service für dieses Riesenhotel auch gut, aber unpersönlicher.
Man sollte die Angaben in den Hotelkatalogen überarbeiten. Wenn man direkt vom Flughafen zum Hotel kommt, is die Transferzeit mit 40 Minuten real. Allerdings dauert es durch die Anfahrt mehrerer Hotels meist ein einhalb stunden. TIPP: Taxi nehmen (ca. 25 Euro ) oder direkt über das Hotel einen Privattransfer bestellen. Ausflüge wurden nur über Reiseveranstalter angeboten oder auch am Strand. Toller langer Steg ins Meer, von welchem man auch schon viele Fische beobachten konnte.
Spa-Bereich: Massagen genossen, Alles sehr sauber und professionell. Sauna : nur mal kurz reingeschnuppert. Da hier Badekleidung gefordert wurde, haben wir dies nicht genutzt. Tolles Bad im Spa-Bereich. Kinder unter 16 durften hier nicht rein, es sei denn, es sind die Kinder des Eigentümer. !!!!!!! Hier sollten keine _Unterschiede gemacht werden, denn wenn das Spa /Hotel nicht mehr gebucht wird, nutzt dies auch dem Eigner nichts. Preise sehr sehr unterschiedlich. Man muss gut verhandeln (Animation am Strand). Achtung Beauty-BEreich ist extern . Hier habe ich eine Gesichtsbehandlung gebucht zu einem Preis, der deutschen Verhältnissen entsprach, und lag dann mit 4 Personen in einer Kabine. Ging gar nicht .... wurde auch nach Beschwerde behoben. Für eine Unart halte ich es , das man im Beauty-Bereich erst zahlt und dann behandelt wird, Ist zu überdenken, Fitness haben wir nicht genutzt . Pool-Anlage im Adult-Bereich (beheizter Pool) haben wir sehr genossen in den Morgen.- und Abendstunden zum Schwimmern, Ansonsten sind wir Strandgänger. Aber auch am Strand war alles super. Genügend gute Liegen vorhanden, welche auch regelmässig gesäubert wurden. Bars am Pool und Strand gut. Vormittags wurden wir von Walid sogar an unserer Liege mit Getränken versorgt. Perfekt, Entertainment gab es mehr im Haupt-Bereich des Hotels . Nur einmal Show im Amphit.Theater genossen. War sehr schön, leider trotz decken etwas zu kalt. Aber es ist halt auch Winter . In der Sky-Lounge zweimal die Woche Musik, wenn man das so nennen möchte. Beide "Künstler" könnten auch Karaoke singen, wäre kein _Unterschied ., Zu Überdenken wäre Tanzmusik z.B. an Silvester , Weihnachten oder so. Gab es zwar im Haupttrakt, aber wer hat schon Lust, abends noch weit zu laufen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Waltraud |