Für uns war es das bisher beste Hotel am Roten Meer! Man fühlt sich rundherum so wohl, die gesamten Angestellten sind so aufmerksam und nett! Wir waren nur im Waterfront-Restaurant essen, weil uns die gemütliche Atmosphäre gefiel. Wir werden wieder kommen, wenn wir gesund und munter bleiben!
Wir hatten ein herrliches großzügiges Zimmer mit Blick auf das Meer und auf die Anlage des "großen" Cleopatra-Resorts. Betten super - haben herrlich geschlafen...vielleicht war es aber auch der Uozo bzw. die wunderbaren Cocktails?
Wenn sich da jemand beschwert, dann wissen wir nicht, was die zu Hause essen! Großartig, vielfältig und mit so viel Liebe zum Detail - eine ruhige wunderbare Atmosphäre (eben kein Kindergeschrei!)
Also auf das gesamte Personal kann die Hotel-Leitung richtig stolz sein! Man hat den Eindruck, jeder liest einem die Wünsche schon von den Augen ab. Und vor allem - immer ein Lächeln und ein paar nette Worte! Einfach großartig.
Für uns ganz ideal, vom Zimmer zum Strand nur ein paar Schritte - und auch zu den Getränken etc. nicht weit!!! Für die Fahrt zum Hotel haben wir uns ein Taxi "geleistet", bei der Rückfahrt sind wir mit einem großen Bus gefahren, hat allerdings auch nur ca. 45 Min. gedauert.
Ausser ein paar Massagen haben wir keine Freizeitangebote genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christina und Peter |