Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel, für kurze Trips, mehr aber nicht
Gute Einrichtung, mittelmäßiges Frühstück, Zimmer kann man nicht lüften, da das Fenster nicht zu öffnen ist und die Klimaanlage wenig bis garnicht arbeitet
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt zentral und hat direkt eine U-Bahn Station vor der Tür. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert.
GiL(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel im Airport
Schönes Hotel im Flughafen. Große Dachterrasse mit Liegen und Pool zur Sonne hin. Haben ein großes Fitnessstudio mit tollem Blick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel, tolles Frühstück
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, es ist alles gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, kann man nur empfehlen. Warme Speisen, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Fisch, Omelett etc..... Der richtige Start in den Tag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Sehr sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Stockholm. Für einen Städtetrip genau das richtige, wer zugleich auch noch ein schönes und sauberes Hotel haben möchte! Ich komme gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
2018-06 Stockholm Clarion Ringvägen
Das Hotel ist gut, Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich. Etwas störend kann die Lage an einer Hauptverkehrs-"Autobahn" sein (wenn man Zimmer in die Richtung erwischt) und die hohen Preise in Stockholm (generell) führen auch zu einer kleinen Abwertung. Zimmer sind sauber, jedoch klein (auch üblich in Schweden). Verkehrstechnisch gut gelegen, U-Bahn Station direkt vor dem Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Stockholm schick und zentral gelgen.
Das Hotel in zentraler Lage ist ein modernes Haus. Die Zimmer sind schick und in annehmbarer Größe mit geräumigen Badezimmer.
Leif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in Stockholm
Fantastisches Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war wirklich ausgesucht freundlich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Ausgangspunkt für Stockholm
Das Hotel war wirklich toll. Das Personal an der Rezeption schon bei Ankunft sehr freundlich, das Zimmer sehr schön gestaltet und alles sehr sauber. Großes Frühstücksbuffet und nettes Personal, das wirklich auf zack ist und immer alles nachfüllt. Vom Hotel aus kommt man mit der UBAHN nach drei Stationen im Stadtzentrum an. Auf Södermalm gibt es auch verschiedene Möglichkeiten, abends weg zu gehen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Super zentrale Lage schönes ruhiges Zimmer nur leider ohne funktionierende Klimaanlage und kein zu öffnendes Fenster. Das Frühstücksbüffet war sehr breit gefächert und von guter Qualität der Speisaal eher wie eine übergroße Kantine. Bei dem Preis und der Sternenzahl hätte ich etwas mehr Sauberkeit erwartet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip