Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr zentral gelegenes und modernes Hotel
drei Nächte haben wir hier zu viert verbracht – am besten gefallen hat uns vor allem die sehr zentrale Lage und das doch wirklich sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Weitere Freizeitangebote wie den hoteleigenen Swimmingpool oder Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten – uns erschienen diese leider einfach viel zu teuer.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Städtetrip TOP
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück und sehr guter Service. Coole Bar und direkte Anbindung zur U-Bahn. Preise eher im oberen Preisniveau.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Nicht im Zentrum, aber guter U-Bahn Anschluss. Frühstück ist ausgezeichnet, muss aber am Vortag zeitlich gebucht werden.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Komfortabel und modern, schlechte Lage
Es handelt sich um einen mehrstöckigen repräsentativen Quaderbau mit Glasfassade. Im Erdgeschoß ist eine repräsentative Lobby mit viel Holz und einer Rezeption. Aufzüge führen in die Etagen. Das Hotel ist insgesamt modern, komfortabel und von gehobenem Niveau mit zahlreichen Einrichtungen. Für meinen bloßen Übernachtungsaufenthalt war es eigentlich zu gut ausgestattet, im Vergleich zu anderen Häusern allerdings noch recht preisgünstig. Ein Nachteil war die Lage.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage für Städtetrip, vielfältiges Frühstück
Tolle Lage, sehr Zentral. Metro Station unmittelbar bei Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer modern und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grandioses Hotel! Super Frühstück
Grandioses Hotel! Direkte Citylage. Kein Straßenlärm zu hören. Super Zimmer! Geniales Frühstück! in 5 Minuten in die City
Meik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Stadthotel in Stockholm.
Rundherum ein gelungener Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosszügige Suite in der Innenstadt
Kais(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt!!
Das Hotel war perfekt. Cashfree, sauber, sehr nettes Personal und super Lage. Ich war sehr zufrieden mit allem. Und Stockholm ist einfach GREAT.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Clarion - The Nordic Choice!
sauberes Zimmer, nettes/freundliches Personal. Sehr guter Gesamteindruck! Mitten in der City, ideal für Trips u Business; da in direkter Nähe zur U-Bahn.