Toni(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes modernes Hotel
modernes Hotel, leider war wie ich dort war das Restaurant gerade im Umbau, aber das Frühstück war sehr gut
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Guter Preis für schönes Hotel
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann es leider nicht weiterempfehlen
Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Zimmer für wenige Nächte in Ordnung allerdings keine tägliche Zimmerreinigung. Auswahl beim Frühstück ausreichend, allerdings keine freien Tische und das Personal kommt mit dem Abräumen nicht hinterher, sehr laut! Beim Frühstück alles ziemlich Chaotisch!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel weiter zu empfehlen.
Preis/Leistung für das Hotel ist absolut in Ordnung. Die Hotels sind sauber und einigermaßen modern eingerichtet. Ein größeres Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Einstieg in den Tag.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Sehr groß aber dennoch mit Auge fürs Detail und gutem Service. Für City Trip top. Das Personal ist durchweg positiv und freundlich
Christina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Empfehlung des Hotels
Sehr gute und zentrale Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und für jeden was dabei, die Zimmer waren ebenfalls sehr modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Angenehmes Hotel für kurzen Aufenthalt Alles da was man braucht Keine Lärmbelästigung Gutes Frühstück Bequeme Betten
Biene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade
Zwei wirklich positive Dinge: Das Frühstück ist super! Man hat Zeit bis 12 Uhr das auschecken! Wirklich toll! Negativ ist, dass die Zimmer keimig und ungepflegt sind. Der sehr junge Mann an der Rezeption völlig unprofessionelles Verhalten hatte und uns deutlich zeigte wie lächerlich er uns fand und gab uns dann das Behinderten Zimmer. Es war noch keimiger als das normale, wirklich einfach ekelig, haben wir verweigert und dann bei einer Dame ein Standard Zimmer erhalten. Alles ist sehr wuselig wie auf einem…
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel unweit der Innenstadt
Das Hotel befindet sich vier U-Bahn-Halte vom Stockholmer Hauptbahnhof (Stockholm C) entfernt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und recht groß. Das Frühstücks-Buffet ist sehr groß und schmackhaft. Alles in allem zu empfehlen, da es auch ein günstiges Hotel ist.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in Slussen
Das Clarion ist ein zentrales und sauberes Hotel in Slussen. Vom Hotel ist stilvoll eingerichtet und das Personal freundlich.