Bewertungen (2.799)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage, leider mit einigen Minuspunkten
Grundsätzlich sehr schöne Anlage und ruhige Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Nette Bungalows, schöner Garten, leider etwas kleine, alte Zimmer. (Wir hatten leider kein Glück mit dem Zimmer) Toller Strand, schönes Meer und schöne Poolanlage. Personal sehr freundlich. Essen und trinken leider nicht so gut. Für uns alles in allem für ein paar Tage okay, zum entspannen geeignet, ansonsten für den Preis leider nicht ganz empfehlenswert.
Ki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein zweites Mal!
Extrem in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 80er Jahre. Unfreundliche Mitarbeiter am Empfang. Sehr ungepflegte Anlage, die keinesfalls den hübschen Werbefotos entspricht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut NICHT zu empfehlen
Das Hotel ist mit dem Publikum in die Jahre gekommen. Ein dermaßen enttäuschender Urlaub (1 Tag), wir haben umgebucht. Unser Bungalow war das Schlechteste was ich mit 57 Jahren erlebt habe. Im Bungalow verrosteter Kühlschrank, aufgequillte Schränke, verrosteter Spiegel im Bad, Terrassensteine abgebröckelt und kaputt... ich könnte noch mehr erwähnen. Die Hotelanlage runtergewirtschaftet, im Garten vieles vertrocknet und verdörrt, kaputte Blumenkübel mit vertrockneten Blumen, alles lieblos (ich erspare mir Fotos…
Gsbriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Ferien
Schicke Bungalows in einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Alles gepflegt und sehr gut gehalten. Essen am Meer, breite Auswahl und täglich wechselnde griechische Köstlichkeiten. Exquisite Baklavaauswahl. Herzliche und freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Joachim und Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein toller Urlaub mit viel Kultur.
Es ist eine wunderschöne gepflegte Bungalowanlage mit allem was man für eine schönen Urlab braucht. Das Meer ist schon zu sehen wenn man in die Anlage rein fährt.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Schönes Hotel und tolle Hotelanlage. Das Personal auch sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Buffet war in Ordnung.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle super freundlich und zuvorkommend
Wir hatten einen Gartenbungalow der modern eingerichtet und sauber war. Das Essen war auch gut, der Kellner Michael und die Kellnerin Evangelia hatten immer gute Laune und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das einzige was verbessert werden sollte, ist das bei jeder Mahlzeit hunderte von Plastikhandschuhen verbraucht worden sind, wobei man die ganz einfach durch waschbare Baumwollhandschuhe ersetzten kann. Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Mama und Tochter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundlich, direkte Strandlage, zu empfehlen DANKE
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage mit herzlichem Personal. Direkte Strandlage, kleine Einkaufsstrasse, Bushaltestelle und Supermarkt vor der Haustür. Gute Infrastruktur.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt eine schön angelegte Grünfläche mit Bienenfreundlichen Blumen und Palmen zwischen den Gebäuden. Vom Pool aus hat man die Sicht aufs Meer. Außerdem verfügt die Anlage über einen Minigolf-Platz, ein Amphitheater, einen Tennis- sowie Tischtennisplatz und einen Spa-Bereich. Zum Essen hat man die Möglichkeit dieses drinnen oder auch auf der Terrasse draußen mit Blick aufs Meer zu genießen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Ambiente! Jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist perfekt. Das Essen war spitze! Wir wurden erneut von dem sehr lieben Personal verwöhnt. Ganz besonders möchte ich unseren lieben und aufmerksamen Kellner Ilias hervorheben. Ein perfekter Urlaub. Danke!