Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt eine schön angelegte Grünfläche mit Bienenfreundlichen Blumen und Palmen zwischen den Gebäuden. Vom Pool aus hat man die Sicht aufs Meer. Außerdem verfügt die Anlage über einen Minigolf-Platz, ein Amphitheater, einen Tennis- sowie Tischtennisplatz und einen Spa-Bereich. Zum Essen hat man die Möglichkeit dieses drinnen oder auch auf der Terrasse draußen mit Blick aufs Meer zu genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude neben dem Tennisplatz. Es war nicht die modernste Ausstattung, dazu war recht wenig Platz und der Platz wurde auch teilweise nicht optimal genutzt (Beispielsweise keine Garderobe im Eingang). Die Matratzen waren auch nicht die gemütlichsten, man hat die Stellen gemerkt, an denen die Federn waren. Aber das Zimmer war sehr sauber, die Klimaanlage war nicht zu laut und hat ihren Dienst getan und wer TV gucken möchte, kann dies auch tun (ZDF,ARD,arte,RTL und diverse internationale Sender).
Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen! Es gab reichlich Auswahl, das Essen war super gekocht (kein zerkochtes Gemüse, Fleisch immer on Point...), super leckere Nachspeisen und die Getränke haben auch soweit gepasst. Dazu kam der kretanische Abend, an dem man bedient wird und ein inklusives á la carte-Essen, was ausgezeichnet war! Hier kann sich wirklich keiner beschweren!
Der Service war top, alle Mitarbeiter haben einen netten und freundlichen Eindruck gemacht, zudem hatte man das Gefühl es sei eine große Familie die dort Hand in Hand arbeitet.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Straße, in der das Hotel liegt ist gespickt mit vielen Souvenir-Läden, Supermärkten und Restaurants. Der direkte Zugang zum Sandstrand am Meer ist top! Zudem ist man am Strand nicht eingeengt von Gästen anderer Hotels oder sonstigen Urlaubern.
Haben wir nicht sonderlich in Anspruch genommen, da wir zwei Tage unterwegs waren und in nur 7 Tagen Urlaub die restlichen als reine Erholung genutzt haben. Aber es gab Angebote wie Wasser-Gym, Darts, Tanzen usw. Abends dann mal Bingo, Shows, Minidisko für die kleinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tobias |