Es ist eine wunderschöne gepflegte Bungalowanlage mit allem was man für eine schönen Urlab braucht. Das Meer ist schon zu sehen wenn man in die Anlage rein fährt.
Wir hatten ein Bungalow mit drei Betten. Sie sind mit Sessel, Schminktisch und Kleiderschrank ausgestattet. Dazu gibt es noch einen Schrank mit Kühlschrank incl. Getränke. Wir schlafen immer sehr gut. Und für die Sauberkeit sorgen die Reinigungsfrauen. Danke an alle.
Bei dem Essen gibt es wirklich eine Vielfalt an Speisen. Immer da Suppen, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Fleisch und FISCH. Es immer wieder toll sich mal auf die richtige griechische Küche einzulassen. Und es ist ein Traum auf der Restaurantterrasse zu sitzen leckeres Essen vor sich stehen zu haben und auf das Meer zu schauen. Mittags haben wir an der Poolbar gegessen. Die Auswahl ist kleiner aber vollkommen ausreichend.
Der Sevice ist super angefangen vom Hotelmanager Hr. George Perakis der uns jeden Wunsch erfüllt. Über die Rezeption die immer ein offenes Ohr haben und immer freundlich sind. Restaurantleiter Hr. Sofakis mit seinem gesamten Team haben uns wieder sehr gut mit leckeren Speisen versorgt. Michaelis hat uns tolle Abende mit dem Galaessen, unserem Hochzeitstag und einem runden Geburtstag beschert. Vielen Dank an alle !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 min. Es sind eine Vielzahl von Ausflügen in der Nähe. Wir sind diesmal in der Lasitiebene, in Rhythimno, Georgolopolis und am Kournassee gewesen. Echt zu empfehlen. Man kann sich Autos mieten. Wir sind mit dem Taxi gefahren. Danke an Yannis.
Es gibt eine Minigolfanlage , einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, Bouleplatz. Einen grossen Pool. Und immer die Möglichkeit mit Anna Animationen zu machen. Auch Dart und Shufflebord kann gespielt werden. Anna bietet auch regelmäßig spaziergänge an. Einen grossen Dank an Anna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Joachim und Martina |