Von uns gibts ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Sehr ruhige, wunderschöne Anlage, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir genießen unseren Aufenthalt und kommen bestimmt wieder! Danke für diesen perfekten Urlaub.
Der erste Eindruck war eher enttäuschend, da wir aus den Ägypten und Türkeiurlauben große und luxuriöse Hotels gewohnt waren. Schnell gewöhnten wir uns jedoch an die griechische Bescheidenheit.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Creta Be
Ein sehr schönes kleines überschaubares Hotel. Einziges Manko, wenn überhaupt, das am Strand zwar Duschen vorhanden waren , aber keine Umziehmöglichkeit.
Für uns niemals 4 *. Man kann sicher viel aus der Anlage machen, die Wege sind teilweise zugewachsen,die Bungalows in die Jahre gekommen,das Personal Null Bock nur Stammgäste werden in den Himmel gehoben. Der Strand wird überhaupt nicht gepflegt, wenn man bis 8:30 Uhr keine Liege reserviert hat Pech gehabt und vom Hotel wird nichts dagegen unternommen. Duschen am Strand vorhanden aber altbacken... Toiletten tagsüber für alle Hotelgäste nur am Pool für Damen und Herren je 2 Toiletten die zu wenig gereinigt werden.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuscht und schlechtes Preis-Leisungsverhältnis
Wir hatten das Hotel aufgrund der wirklich tollen Empfehlungen hier gebucht. Der All In Preis war für 12 Tage nicht ohne und lag im oberen Bereich. Leider startete es schon mit Diskussionen, weil die recht unfreundliche Niki in der Rezeption uns ein Familienzimmer geben wollte, das wir nicht gebucht hatten (Superior Bungalow mit Garten). Das Familienzimmer liegt direkt unter Restaurant & Bar und vor den Fenstertüren hat man den Hotel-Strand, wo sich natürlich die anderen Gäste tummeln. Also keinerlei Privatsphäre…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider ehr schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön. Unser Zimmer ist eine Katastrophe, vor allem das Bad, das Restaurant ist eine Kantine und das Essen ist leider auch nicht gut .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Anlage geht aber Abstriche muss man machen
Das Hotel besteht aus einer Bungalowanlage , praktisch aber nichts besonderes.
Es gibt Abends eine Bar aber keinen Raum wo villeicht man sich in einer grösseren Gruppe zum Kartenspielen hätte hin setzen können, wir haben es nicht gebraucht, aber da sich doch auch ältere in der Anlage befanden, wäre ein Raum von vorteil gewesen. Die Poolbar öffnet um 10Uhr , von da an gibt es bis 18 Uhr Getränke , leichtes Essen zum Mittag und Kaffeezeit.