Bewertungen (2.799)

Petra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer, erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Wunderbare Tage in dieser großartigen Anlage. Personal, Speisen etc. Alles wunderbar! Die Transferzeit beträgt nur 20 Minuten, was uns auch sehr wichtig war. Wir hatten die Premium Junior Suite direkt am Meer. Würde diese Kategorie auch wieder buchen.
Pepe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Creta Beach
Wunderschöne Bungalows in ruhiger Ambiente, genau richtig für ältere Paare. Essen super lecker, hervorzuheben ist das komplett freundliche Personal in allen Bereichen. Strand könnte mehr Beachtung durch Inhaber benötigen in Punkto Sauberkeit, fremde Personen auf Liegen und die Liegen selbst, da der Strandabschnitt wunderschön mit klarem Wasser ist.
thierry(61-65)Deutschland
Hotel in toller Strandlage. Freundlichkeit 1A
Die Anlage ist sehr schön, sauber und geflegt. Der Bungalow war geräumig und gut ausgestattet, die Treppe zum Bungalow war leider zu hoch. Das Essen war vielzeitig ,reichhaltig, gut bis sehr gut für jeden Geschmack dabei , große Auswahl vor allem ,Gemüse und Salat und wird zugig aufgefüllt .Das Speisesaal wirkt etwas ungemütlich ,aber man kann auf der Terrasse mit Meerblick speisen, oder Mittag am Pool Bar. Es war jeden Tag Animation vorhanden die nicht aufdringlich war, aber Abend war die Musik sehr laut, wir…
Katarina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes schönes Hotel Resort
Ich hatte noch nie das Bedürfnis ein Hotel zu bewerten nach meinem Urlaub. Das Hotel war wirklich wie auf den Fotos, richtig schön groß und sehr sauber was mir sehr wichtig ist. Das gesamte Personal ist so unbeschreiblich freundlich sowas habe ich noch nie gesehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kreta-Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt mit den Bungalows und kleinen Gebäuden inmitten von Palmen und anderen Pflanzen. Der hoteleigene Strand mit den Sonnenschirmen und Liegen war nie überfüllt, sodass man immer Platz finden konnte.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei netten Menschen in einer tollen Anlage!
Kleine Bungalow Anlage im kretischem Stil inmitten eines wunderschönen Palmengartens mit sehr freundlichem Personal!
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder
Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Url.
So stellt man sich einen Urlaub vor. In diesem Hotel funktioniert alles. Sehr leckeres Essen, kein lästiges Belegen der Sonnenliegen und ein sehr nettes und immer aufmerksames Personal. Top
Andreas Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubsfreuden, Relaxen, Entspannen, Loslassen....
Super Hotel und Lage. Das Personal gibt sich sehr große Mühe den Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Essensangebot und Menge, sehr gut. Ich glaube für jeden was dabei. Auch der Rücktransfer zum Flughafen (Hilfe bei Checkin und Rollstuhl) wurde vom Hotel und Reiseleitung super organisiert. 1 Woch war hier fast zu wenig zum Relaxen. Also gerne wieder.
Carolyn(56-60)Deutschland
Wir kommen 2024 wieder!
Wir waren innerhalb von 20 Jahren zum sechsten Mal in dieser Anlage. Besonders schätzen wir die Bungalows. Keiner trampelt einem nachts auf 'den Köpfen' herum. Direkte Strandlage. Es gibt einen Pool. Der Garten mit Bougainvillea, Oleander und Hibiskus ist wunderschön und gepflegt.