Sehr schönes Hotel und nahe zum Flughafen gelegen, trotzdem hatten wir keine Probleme mit Lärm. Das Service-Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut und es wurde täglich gereinigt.
Wir hatten einen Bungalow in strandnähe und er war mit allem ausgestattet was man braucht
Essen war gut aber immer wieder nicht heiß genug sondern warm
Auf Wünsche und Anregungen wurde prompt reagiert
Vom Flughafen waren es nur ca. 30 Minuten Fahrzeit zum Hotel.
Der Pool und Strand waren schön und ausreichend. Die Animation war leider nur auf französisch und teilweise englisch. Abendveranstaltungen wurden nur für französische Gäste abgehalten und die Informationen auch von den Animateuren nur französische Gästen mitgeteilt, war an den Armbändern für sie leicht zu erkennen. Wir haben uns einen Mietwagen genommen, allerdings nicht im Hotel sondern schräg gegenüber und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte/r Simone, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach