Bewertungen (2.799)

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär und Top hotel zum weiterempfehlen.
Familiärer Flair mit sehr freundlichen und hilfsbereiten personal. Bungalow zum empfehlen,wenn man was kleineres mag die Doppelzimmer,nur die Lage ist zur Straßenseite,da ist es laut.für kinder bis 12jahre optimal,ältere würden sich schon langweilen. Die Anlage ist überschaubar und sehr nett angelegt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder !!
Niemals 4 Sterne! Die Bungalows, in denen wir übernachtet haben, waren reine Bruchbuden! Fussboden kaputt! Badezimmer der letzte Rott! Türen und Fenster lassen sich schlecht bis garnicht schließen! Poolanlage wirklich ok! Essen auch ok! Liegen am Strand vollig verbraucht! Strandanlage bis auf die Liegen garnicht vorhanden! Schade schade beim dem tollen Meer! Die Anlage hat in Wirklichkeit gar kein Hotel, sondern Einzelgebäude und die og. Bungalows! Wir verlangen von Bucher einen Teil unseres Geldes zurück!
Vassilios(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Hotelanlage mit direktem eigenen Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme inklusive). In der Nähe viele kleine Läden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr guter Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend direkt am Sandstrand. Die Bungalows befinden sich in einer gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Team des Hotels sichert einen guten Service im Restaurant, in der Pool- und Gartenanlage. Ein guter Erholungseffekt Ist uns in diesem Urlaub gelungen.
Martina und Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren das 8 Mal dort und kommen wieder.
Sehr schöne Bungalowanlage in einem Palmengarten der von Dimitris und seinem Team sehr gut gepflegt wird. Ca. 2 min bis zum Strand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
URLAUB AUF KRETA GEHT BESSER
Wir waren enttäuscht !!! Die Lage des Hotels in der Nähe von Heraklion ist super. Die Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht allzu groß. Es gibt zwei größere Gebäude und mehrere Bungalows in einer eigentlich schön gedachten Gartenanlage bis hin zum Meer. Die Anlage aufgrund ihres Alters hat viele große Palmen und ist toll bewachsen. Leider werden große Bereich wenig bis gar nicht gepflegt, so dass bereits im Juni der Rasen komplett vertrocknet ist. Auch gab es diverse defekte Lampen mit freiliegenden…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren jetzt das Fünfte mal in dem Hotel...
Klein ruhig, nette Mitarbeiter,sehr aufmerksam. Einiges Reparatur bedürftig, alles schnell erreichbar.. Schöner Strand,
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im Creta Beach
Schöne gepflegte Bungalowanlage. Übersichtlich und nicht zu riesig. Direkt am Strand gelegen. Restaurant mit Meerblick.
MIKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Bungalow hatte eine Traumlage direkt am Strand. Service war für uns ausreichend.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten, sehr angenehm. Wir hatten einen tollen Bungalow und die Zimmerreinigung hat auch meistens geklappt. Das Essen war gut, immer etwas dabei. Auch oftmals griechische Speisen. Nur leider ist das Restaurant einfach zu laut. Die Tische stehen sehr eng, die Teller klappern und es entsteht ein enormer Lärmpegel. Der Strand ist sehr schön und wenn es nicht recht windig ist und das Meer ruhig, ist es auch für Kinder gut, da das…