Familiärer Flair mit sehr freundlichen und hilfsbereiten personal. Bungalow zum empfehlen,wenn man was kleineres mag die Doppelzimmer,nur die Lage ist zur Straßenseite,da ist es laut.für kinder bis 12jahre optimal,ältere würden sich schon langweilen. Die Anlage ist überschaubar und sehr nett angelegt.
Die Zimmer sind einfach,südländische Einrichtung. Man darf es nicht mit den Standard von Europäischen Hotels vergleichen. Sie waren sauber, nur die Betten sind hart,wirklich hart zum liegen,sowie das kleine Fenster im Bad war nicht zum Öffnen. Aber von dem abgesehen, sind das nur Kleinigkeiten.im ganzen war der Bungalow super,der Balkon sehr gross,aber es gab auch kleinere Varianten an manchen zu sehen die man mögen muß.eine aircondition ist auch im Zimmer sehr vorteilhaft wenn zu viel Hitze da ist.
Sehr gutes essen und abwechslungsreich. Zum empfehlen das Abendessen am pool,sowie das Barbeque. Was da das Personal geleistet hat,hut ab.
Das Service war Top,von Rezeption angefangen bis zur Bar und Speisesaal. Der oberkellner war jeden Tag da und hatte sein Personal im Griff,das sah man. Aber alle arbeiteten mit Freundlichkeit und das war nicht gestellt.
Die Lage ist Top,bushaltestelle vor dem hotel sowie kleine Einkaufsmeile vor dem hotel. Vom Flughafen nur kurze Anreise.
Minigolf und tennis,sind zwar schon in die Jahre gekommen aber noch gut beisammen. Animation begrenzt,aber nicht aufdringlich was man von gr.hotels gewohnt ist.daher haben sie mehr Zeit für die Kinder,wenn sie was machten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | beatrix |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Ihr Lob bezüglich unseres Personals werden wir sehr gerne weiterleiten! Wir wären höchst erfreut Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung