- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt bei um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ein sehr altes Hotel bei dem immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden, jedoch nur oberflächlich. Die Bezeichnung All-Inclusive hat ebenfalls ein großes Fragezeichen. Unter All-Inclusive verstehe ich etwas Anderes. Frühstück war um 10 Uhr aus, von 12:30 - 14 Uhr war Mittagessen, Abendessen von 19 - 21 Uhr. Dazwischen jeden Tag den gleichen Kuchen, vertrocknete Brötchen und Pizzaschnitten an der Poolbar.
Wir hatten ein Zimmer in Seafront Lage. Genau darüber befand sich der Speisesaal und dementsprechend waren die Geräusche am frühen Morgen und am späten Abend. Das Zimmer hatte den Charme einer Kaserne, einfach und lieblos.
Man wird satt! Die Auswahl der Speisen war sehr klein, man hatte auch nicht das Gefühl in Griechenland zu sein. Wir wussten schon am 2. Tag nicht was wir essen sollen und dies hat sich die ganze Woche nicht geändert. Immer gleichen Salate, immer das gleiche Obst und nur jeweils 3 -4 verschiedene Sorten. Sehr wenig Frisches.
In die Anlage war Selbstbedienung, immer und überall. Beim Buffet ist das Personal nicht mit dem Nachbringen der Speisen nachgekommen, die Teller waren ständig aus und man musste das Personal darauf aufmerksam machen. Nettes aber völlig überfordertes Personal, zu wenig!
Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. (5 Sterne) Auch die sehr belebte Einkaufstraße unmittelbar hinter dem Hotel ist ein Muss und sorgt für Abwechslung. Da im Hotel überhaupt nichts los ist!!!! Heraklion erreicht man mit dem Linienbus in kurzer Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Harry |