Niemals 4 Sterne! Die Bungalows, in denen wir übernachtet haben, waren reine Bruchbuden! Fussboden kaputt! Badezimmer der letzte Rott! Türen und Fenster lassen sich schlecht bis garnicht schließen! Poolanlage wirklich ok! Essen auch ok! Liegen am Strand vollig verbraucht! Strandanlage bis auf die Liegen garnicht vorhanden! Schade schade beim dem tollen Meer! Die Anlage hat in Wirklichkeit gar kein Hotel, sondern Einzelgebäude und die og. Bungalows! Wir verlangen von Bucher einen Teil unseres Geldes zurück!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden gestellt hat. Zufriedene Gäste sind nicht nur mein wichtigstes Ziel sondern auch das aller Mitarbeiter des Creta Beach Hotels und in diese Richtung arbeiten wir alle. In unserem Hotel gibt es verschiedene Arten von Zimmern und wir versuchen immer jenes Zimmer zu vergeben das dem Gast auch gefällt. Die Anlage verfügt über 150 renovierte Zimmer und Bungalows (aus Naturstein gebaut) inmitten von herrlichen Gärten und Palmen, mit Meer- oder Gartenblick. Die Unterkünfte passen sich harmonisch der Umgebung an und vermitteln dem Gast ein Gefühl von Ruhe und Zufriedenheit. Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com