Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ein billiges Hostel, das viel verbessern muss
Das Hostel ist zentral gelegen - genau dasa macht es sich zu nutze, denn ansonten war der Service schlecht, die Zimmer und Sanitäranlagen dreckig und das Frühstuck unzumutbar.
Manuel & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ideal für eine Partytour am Wochenende, top Lage
Wir waren auf einem JGA in Berlin und hatten Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren sauber und für unseren Zweck ausreichend. Für eine Nacht absolut OK.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht mein Fall!
Nicht mein Fall. Musste gezwungenermaßen dort übernachten, da wir auf einer Veranstaltung in Berlin gearbeitet haben und wurden dort untergebracht. Als Person welche sonst mindestens in 3 Sterne Hotels, eher hochwertiger übernachtet ist die Übernachtung in einem Gruppenzimmer in einem Hostel eine Zumutung. Toiletten stanken, Bäder sind nicht sauber und das Frühstück war unter aller ...... Die Matratze war vom Gefühl her ein Stück Berliner Mauer mit Bettlaken drauf. Für alle die sonst in Hotels übernachten, lasst…

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super zentral gelegen
HAmmer zentral direkt am Alexanderplatz gelegen, ist das CitiyStay Hostel der perfekte Ausgangsort um Berlin zu entdecken.
Simome(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
CityStay in Berlin, Hostel mit perfkter Lage
Der äußere schäbige Eindruck täuscht! Nettes Personal, gutes Frühstück, saubere sanitäre Anlagen. Die Lage ist einfach perfekt. Nach 5min Fußweg hat man super Anschluss an alle S- und U-Bahnen sowie Straßenbahn und Busse. Auch die Sightseeing Buss halten dort. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer WIEDER gerne!
Hostel war großartig. Gutes Frühstück um 5€. Direkt am Alexanderplatz. Kurzer Fußmarsch (ca 3 min) zum Aqualandia usw..
Marta(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nur für kurzn Aufenthalt
ist eher nur für kurze Stops geeignet. Wenn man Pech hat liegt man mit fremden Personen im Zimmer. In den Duschen herscht keine Sauberkeit und überall liegen Haare am Boden. Auch die Toiletten werden nur einmal am Tag gerreinigt. Vor dem Hotel stinkt es sehr von den Kanälen und isr sehr gewöhnungsbedürftig.
Gerda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
CityStay Berlin war einfach super
Das Personal im CityStay Hostel Berlin war sehr freundlich. Das 4-Bett -Zimmer war groß und sauber (Es gab sogar einen kleinen Balkon zum Hof) Alles in einem sehr emfehlenswert UND da die Lage sehr zentral ist brauchen wir beim nächsten mal nicht lange nach einem Hostel suchen und werden sofort wieder dort buchen :)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Never again,
Stellen sie sich vor sie kommen mit 3Erwachsenen ( 1davon 17 Jahre) nach 6 stündiger Autofahrt, größtenteils im Regen, und einem netten, unkomplizierten Telefonat (30 minuten vor Ankunft in Berlin) " alles klar, dann schneit doch einfach rein, eine weitere Reservierung ist nicht notwendig" Sonntags abends gegen 22:15 h an und erleben folgendes: Die Begrüssung erfolgt wenig herzlich, mit einem eher unterkühlt wirkendem " Hallo " ohne Anzeichen eines Lächelns. Der Empfangstresen ist übrigens mit einer jüngeren…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hostel Berlin Mitte
Punktet durch seine zentrale Lage und faire Preise. Wer auf ein wenig Komfort verzichten kann und das Treiben in Hostels gewohnt ist, ist in hier genau richtig.