Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Aufenthalt am Adventswochenende in Hamburg
Kleines Hotel direkt auf der Reeperbahn mit Blick auf den Spielbudenplatz. Parkmöglichkeiten zum Einchecken und Ausladen direkt vor der Tür.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mitten im Trubel, aber trotzdem ruhig.
Direkt auf der Reeperbahn gelegen. Mitten im wildesten Trubel, trotzdem wenig Lärm und leckeres Frühstücksbuffett.
LH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wegen der zentralen Lage komme ich gerne wieder
Das Hotel bestich durch seine zentrale Lage mitten in den Hamburger touristischen Attraktionen und ist auch als guter geschäftlicher Ausgangspunkt geeignet
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top ,alles bestens, wir kommen wieder
Tolles Hotel auf der Reeperbahn, gegenüber Spielbudenplatz, freundlichem Personal, tollem Frühstück und leckeren Cocktails
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral auf der Reeperbahn, so dass alle Annehmlichkeiten gut zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind sauber und vollkommen in Ordnung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Empfang sehr freundlich. Zimmer klein aber sehr sauber, Frühstück absolut super. Wir waren 5Tage aus privaten Gründen im Hotel.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gibt bestimmt bessere Hotels
die Lage ist sehr gut, diekt Reeperbahn, also nichts für Urlaub oder Ruhesuchende. Ausstattung der Zimmer, ausreichend aber sehr einfach, Schränke ohne Türen, im Bad verrosteter Spritzschutz und verschimmelte Fugen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lage, Lage und nochmals Lage!
Schönes kleines Hotel mit einer einmaligen Lage direkt auf der Reeperbahn. Zentraler geht es für einen Städtetrip eigentlich nicht.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in Top-Lage!
Das Cityhotel Monopol glänzt durch seine tolle Lage und seinem sehr guten Frühstück. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und viele Veranstaltungen sind fußläufig erreichbar. Das einzige negative Erlebnis war, dass uns ein Sitzplatz in der Sky-Bar verwehrt wurde, als das Personal am frühen Abend noch Essen serviert hat. Ist uns als Gäste bisher noch in keinem Hotel passiert. Ansonsten ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen!!!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top - Hotel
Ich war Sylvester hier - ein Erlebnis. Das Hotel liegt sehr zentral, viele schöne Ziele fußläufig erreichbar. Hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück sehr abwechslungsreich. ÄDanke!