Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Lage top auf Reeperbahn
Lage top auf Reeperbahn. Nachts mit geschlossenem Fenster alles in Ordnung. Zimmer normal geräumig. Unten gibt es eine Bar oder Restaurant mit gleichzeitiger Rezeption. Dort bekommt man Getränke bei Wunsch.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Lage -empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Reeperbahn. Alles gut fussläufig zu erreichen. Perfekte Lage!!! Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es wegen des Nachtlebens schon relativ laut. Aber ich würde dort wieder einchecken!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, perfekt für einen City-Trip :)
Zentral gelegenes Hotel. Perfekt geeignet für einen Trip nach Hamburg. Fast alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Personal war überaus freundlich und es gibt ein Parkhaus - allerdings einen Block entfernt. Obwohl es an der Straße liegt, war es sehr ruhig.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ideal für Städtetripp und Ausflüge Musical und Co
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ideal auch für seine Erkundungstour durch Hamburg zu beginnen. Ideal auch für den Besuch des Operettenhaus!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Auch beim 2. Besuch innerhalb 2 Monate wieder top
Mitten auf der Reeperbahn gelegen, sauber, mehr oder weniger ruhig, leckeres Frühstücks-Buffet und von mir immer gerne gebucht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales, stylisches und sauberes Hotel!
Das Hotel liegt zentral auf der Reeperbahn. Es ist sehr modern, sauber und es fehlt einem an nichts. Wir kommen wieder! Danke
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden auf Jedenfall wiederkommen.
Beste Lage.Direkt an der Reeperbahn.Wir reisten Privat.Weil das Zimmer direkt zur Straße war , war es eigentlich sehr Ruhig .
Plusterbacke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ordentliches Hotel
Durchschnittliches Hotel, nicht besonders modern aber sauber und mit besonders freundlichen Mitarbeitern. Es gibt ein super Frühstück, durchaus mit einem Hotel der gehobenen Klasse vergleichbar - toll! Nachteilig ist allerdings die Umgebung, für Männerclubs auf Abenteuerurlaub mit viel Alkohol bestens geeignet. Ich fand es nicht so toll, auch aufgrund der vielen Bettler und Obdachlosen, die an den Gehwegen campieren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Viel Staub
Hotel direkt auf der Reeperbahn. Das personal ist freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer lässt allerdings zu wünschen übrig. Auf meinem Nachtkästchen und der Lampe war eine dicke Staubschicht, die sich da wohl schon Länger angesammelt hat. Und auch im Badezimmer waren noch Haare der Vorgänger zu finden. Lobend erwähnen möchte ich allerdings, dass mir das Hotel in der Coronazeit bzgl. einer Buchung sehr kulant entgegengekommen ist.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Positive Überraschung auf der Reeperbahn
Sehr herzliches Hotel in Top Lage! Schöne Zimmer, sehr sauber! Personal super freundlich! Von außen unscheinbar und von innen eine Hamburger Perle!