Zero Sonnenschutztechnik Gmbh(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur zu empfehlen
Wir waren vor ca. 6 Jahren dort. Zwischenzeitlich sind die Zimmer renoviert und schön ausgestattet. Die größe ist ausreichend für einen Städtetrip. Die Lage ist optimal, wie gesagt sehr laut, aber das weiß man, wenn man auf die Reeperbahn geht. Das Personal komplett sehr freundlich. Wir haben selten so ein gutes und reichhaltiges Frühstück gehabt - alles vorhanden und sehr lecker. Es war toll.
Phil(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Platz für Städtereisende
Das City Hotel Monopol ist ein geeignetes Hotel für Städtereisende. Gut und preiswert auf St. Pauli, praktisch vis à vis der legendären Davidswache. Das Hotel ist im 70er Jahre Retrostil ausgebaut. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet. Was fehlt ist eine Minibar. Das Hotel ist zentral gelegen. Die nächsten U-Bahn Station (St.Pauli) erreicht man in 5 min.zu Fuss. Der Hafen ist in etwa 10 Fussminuten erreichbar. Es ist sicher kein Familienhotel und wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort sicher am falschen…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel und mittendrin
In dem Hotel ist man Mittendrin auf dem Kietz. Wir hatten ein Zimmer zum Spielbudenplatz und einen herrlichen Überblick über das bunte Treiben hier. Dem Hotel merkt man zwar schon an, dass es ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber alles funktioniert und ist ordentlich und sieht gut aus. Die Zimmer scheinen recht neu renoviert aber das Bad ist sehr sehr klein geraten. Der Service passt und das Personal reagiert schnell und kompetent auf Wünsche. Erstaunt waren wir über das gute Frühstück. Das habe ich in Hotels…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
War sehr zufrieden.
Zwar älteres Hotel, allerdings renoviert und geplegt. Aufzug vorhanden. Safe konnte an der Rezeption kostenlos genutzt werden. Ich empfand das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut. Hamburg-Card, kostet nicht viel, bringt aber viele Vorteile.
Pascale(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mein Aufenthalt hat mir sehr gefallen!
Mir hat alles in allem gut gefallen. Ich war sehr zufrieden mit dem Personal und mit der Sauberkeit der Zimmer. Ich kann das City Hotel Monopol einem guten Gewissen weiter empfehlen. Macht weiter so!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mittendrin im Leben
Das Hotel ist supergeeignet für einen Kurztrip. Durch die Lage ist es natürlich relativ laut und man sollte auch nicht empfindliche sein was für Leuten man so auf der Straße begegnet. Zum Schlafen kann man ja aber auch zu Hause bleiben. Das Personal ist supernett und die Bar ist auch spitze. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. P.S. die Punks freuen sich auch schon über 20 Cent und sind sehr höflich.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Hotel, super Lage!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, das Dreibettzimmer war ausreichend groß und die Betten bequem. Auch das Frühstück war sehr gut. Wir hatten das Hotel aufgrund der tollen Lage (direkt gegenüber vom Operettenhaus) gebucht. Die nächtliche Musik aus der angrenzenden Diskothek hat uns nicht gestört - aufgrund der Lage hatten wir bereits damit gerechnet! Für einen Kurztrip nach Hamburg ist das Hotel wunderbar geeignet!
Yvonne & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Da das Hotel direkt an der Reeperbahn liegt, ist man in wenigen Gehminuten am Hafen und an der nächsten U-Bahnstation. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig und lecker war. Da wir mit dem Zug angereist sind, kamen wir sehr früh an, konnten jedoch ohne Probleme unser Zimmer beziehen. Wer Hamburg erkunden will ist hier genau richtig!
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel direkt an der Reeperbahn
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir wurden sehr angenehm Empfangen. Wir haben das Hotel und das Personal als sehr Hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Das Frühstück war super, manches 5 Sterne Hotel bietet wesentlich weniger. Obwohl das, das Hotel Direkt an der Reeperbahn gelegen ist muss ich sagen das ich nie in der Nacht gestört wurde durch Lärm oder Geschrei.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie immer perfekt!
Auch bei meinem 3. Aufenthalt in diesem Hotel war ich absolut zufrieden. Wie schon oft hier beschrieben, liegt das Hotel mitten auf der Reeperbahn. Zu allen Unterhaltungsmöglichkeiten hat man kurze Wege. Das Hotel profitiert von der Wahnsinnsfreundlichkeit des Personals (Danke, Frau Friedrichs!) und den äußerst moderaten Preisen der Speisen und Getränke. Wir haben das erste Mal im Hotel auch zu Abend gegessen und waren restlos begeistert. Es gibt eine kleine Speisekarte, was immer für eine Frische der Zustaten…