Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Suche nach gutem Hostel? Gehen sie nicht hier hin!
Mangelnde Hygiene in den saniteranlagen. Die Abflüsse stinken nach fikalien. Und betten der nachbahn haben bettläuse!! Der Kaffee ist mießerabel. Gegenüber ist ein privates Bordell. Aber die Lage ist okey...
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfaches Hostel in Top Lage
Das Hostel ist sehr einfach gehalten und weitgehend sauber. Es punktet durch einen unschalagbaren Preis für diese zentrale Lage
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr lautes Hostel
Die Buchung hat nicht gepasst. Personal war nicht fähig zu reagieren. Sehr laut im Hostel! Zimmer total veraltet!

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach nur grauenhaft
Zimmer waren extrem dreckig, Möbel sehr alt und kaputt. Betten voller Haare und Flecken. Die Dusche ebenfalls in schrecklichem Zustand, kaum funktionstüchtig, unglaublich viel Schimmel. Aussicht war auch nicht so toll, man sah nur den dreckigen Hinterhof. Das Personal war sehr unfreundlich. Essen bestand aus ziemlich widerlichen Fertiggerichten, es gab keine große Auswahl. Mir fallen noch unendlich viele negative Dinge ein, aber ich schätze das reicht fürs erste. Auf gar keinen Fall empfehlenswert!!!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral, aber das war es auch schon.
Das Hostel liegt sehr zentral in der Nähe des Checkpoint Charlie und zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Brandenburger Tor und auch die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Die Außenansicht des Hostels hat mich bei meiner Anreise an eine Billigabsteige erinnert. Allgemein merkt man nicht, das das Hostel kürzlich renoviert worden ist, wie es in der Website steht. Genau so die Zimmer: ich hatte ein Einzelzimmer, klein. Ok das hätte ich ja noch toleriert. Jedoch war das Zimmer mit…
San Dra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder!
Dreckige Zimmer, dreckige Flure, ich weiß garnicht wo ich anfangen soll! Wir hatten ein 4-Bett Zimmer, ein Bett war nicht gereinigt - schön mit Haaren vom Vorgänger (zum Glück haben wir es nicht gebraucht). Möbel verdreckt und wahllos zusammen gewürfelt. Im Zimmer befanden sich insgesamt 3 Türen, alle verschieden und beschädigt. Das Frühstück war dann wie zu erwarten schlecht. Eine Wurst- und Käsesorte. Die Brötchen waren so hart- ungenießbar. Kaffee war ok. Das einzig positive war der junge Mann am Empfang,…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nie wieder
Für ein Nacht ok. Hatten 4 Bettzimmer, Knastbetten fallen fast auseinander, unbequem, große Lärmkulisse, Qualität unseres Zimmer war unter aller Sau. Schimmel an der Decke im Bad, war nicht zu übersehen. Mülleimer im Bad rammelvoll mit widerlichen Dingen..noch von den Urlaubern vor uns. Hygiene Fehlanzeige! Einmal und nie wieder.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Zimmer sind sauber und ordentlich. Sanitäre Anlagen sind ebenfalls sauber und in einem guten Zustand. Das Hostel ist futsch einen Städtetrip durchaus empfehlenswert.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider sicherlich nicht noch einmal ...
Lage ist topp! Aber Ausstattung, Sauberkeit, Lärmkulisse lassen sehr zu Wünschen übrig, sind mehr als grenzwertig!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht sehr zu empfehlen sorry
Also es ist ja kein Hotel aber von Hygiene kennen die glaube ich nicht viel sind im zimmer angekommen und das erste was wir gefunden haben waren Haare in den Betten in der dusche und auf der Toilette sauber war es auf keinen Fall zum essen butter die abgelaufen war aufschnitt war schon wsd älter also nicht frisch und die eier naja lecker ist was anderes bei den Türen musste mann aufpassen das sie nicht auseinander fallen im zweiten zimmer war es nicht ganz anders also Hygiene sehr sehr klein geschrieben