Linda(14-18)Deutschland
Einmal reicht
Wir hatten ein 6 Bett Zimmer als Familie, das war soweit ok, bis auf das Bad. eigentlich mochte man nicht hinein gehen, ich denke das reicht als Beschreibung. Zum Frühstück war alles vorhanden, in Hostel Qualität. Insgesamt war die Lage super, aber nochmal würde ich es nicht nehmen.
Lucas(19-25)Deutschland
Eine Nacht und nie mehr!
Es ist wie es ist, nicht besonders gut. Zimmer, bzw Betten gehen noch, Bad geht gar nicht, am besten nicht betreten ! Frühstück ist entsprechend der Kategorie vorhanden. Es top hier nur die Lage.
Steffi(41-45)Deutschland
Lage ja, Rest nein
Ich war schon in einigen Hostels, aber das war von allen das, was ich am wenigsten weiter empfehlen würde. Sauberkeit ist hier nicht so doll, Bad grauenhaft. Der Rest ok. Lage sehr gut.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zumutung, Unverschämtheit
Das man in einem Hostel keine super ausgestatteten Zimmern erwarten kann ist klar und auch in Ordnung. Jedoch bin ich der Meinung, dass man jedoch nettes Personal und Sauberkeit erwarten kann. Die Zimmer waren an sich von der Ausstattung OK, es war halt ein Hostel. Die Zimmer rochen aber leider beim Betreten sehr streng (Urin) und wir mussten erstmal lüften, auch lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unsere Zimmer (Gruppenzimmer) verfügten außerdem über kein eigenes WC oder Duschen. Es gab lediglich auf dem…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hostels ist wirklich gut. Das Zimmer ist relativ sauber aber sehr veraltet. Die Sanitäranlagen sehen nicht besonders hygienisch aus. Man wird relativ streng auf das Rauchverbot hingewiesen - hier sollte man aber schon unterscheiden ob eine Jugendgruppe vor einem steht oder zwei erwachsene Personen. Insgesamt ist das Zimmer nicht einladend und nicht dem Preis entsprechend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage beachten!
Auf dem Gelände der Botschaft von Nordkorea liegt dieses Hostel und dient somit dem direkten Devisenhandel des Regimes und kann nicht empfohlen werden
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr braucht man nicht
Für junge und jung gebliebene völlig ausreichend. Wir hatten ein sauberes Zimmer. Einfach aber zweckmäßig. Bett war wirklich gut.
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schlechter Einstieg in den Berlin Urlaub
Fürchterlicher geht es wohl nicht! Zimmer sehr dreckig. Mein Bett war kaputt. Es gab kein heißes Wasser zum duschen. Die Reservierung war nicht im System. Das Personal wirkt hilflos.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Niemals wieder!
Mehrere Buchungen nicht gefunden. Zimmer sehr dreckig und muffig. Fenster schliessen nicht richtig. Duschen sind eine zumutung irgendwann geht auch mal einfach das warme Wasser aus. Super wenn man voll eingeschäumt ist. Parkplätze vorhanden auch wenn kein Mitarbeiter weiss wieviele es sind und einfach mehr Berechtigungen austeilen als Parkpläte vorhanden sind.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Location, Location & Location
tolle Lage, nicht sehr sauber, preiswert . Die Angestellten sind toll und sind sehr hilfreich. empfohlen.