Angela(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Superhotel
Zentrumsnahe Lage, gute Erreichbarkeit, super Service, sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffett, Moderne und praktische Einrichtung des Zimmers, supersauber
Christiane(41-45)Deutschland
Christiane
Sehr informativ und sehenswert,leider war unsere Zeit zu kurz für alle die beeindruckenden Sehenswürdigkeiten in Dresden. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden [empfehlenswert].
Michael(46-50)Deutschland
Einfach und genial
Sehr zentrale Lage, einfache Ausstattung, sehr sauber, nettes, hilfsbereites Personal, junges Publikum, reichhaltiges Frühstücksbufett, gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Henri(36-40)Deutschland
Unterekunft Hostel Cityherberge
war eine saubere Unterkunft genau so wie sie im Internet beschrieben wurde. Immer wieder wen ich in Dresden bin.Habe sie meinen Bekannten gezeigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Frau
Spitze alles top !!! Guter Preis, schöne Zimmer, war schon 5 mal da. Frühstück ist viel und abwechslungsreich. Bad sauber !!! Freundliches Personal. Macht weiter sooo...
Daniela(36-40)Deutschland
Urlaub in Dresden
Super Hostel , sehr sauber , tolle Ausstattung, super Preis Leistung, tolles familienzimmer , super Lage direkt im Zentrum von Dresden , kein Verkehrslärm
Ruth(31-35)Deutschland
Hochzeit in Dresden
sauberes Zimmer, super reichhaltiges Frühstück. Ein Lächeln an der Rezeption wäre ein schöneres Willkommen gewesen. Etwas kühler Empfang.
Michael(51-55)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Alles ok-einfach, aber sauber; lediglich die tel. Erreichbarkeit ist nicht immer gewährleistet; Rezeption freundlich;
Lolita Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Treff mit k&f
Schön, wie immer.Unterhaltsames Wiedersehen, shoppen, quatschen , was erleben. Leider ist die zeit immer zu kurz. aber wir treffen uns ja wieder.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert für Städtereise
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, 5 minuten zur Innenstadt! Die Zimmer funktional aber absolut sauber, modern und ok, das frühstück auch ok, der Service aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. jedochfür ein längerer Aufenthalt, 1-2 Wochen Urlaub, wäre es mir zu eng.