Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder!
Nachdem das Gebäude von außen (DDR-Gebäude mit Plastikverkleidung) wenig ansprechend wirkt, waren wir sehr positiv überrascht von dem schönen, recht frisch renovierten und sauberen Zimmer mit bequemen Betten und Lage zum Innenhof. Der Privatparkplatz im Innenhof war nachts abgeschlossen, sodass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Gegen die Sonne, die direkt auf die großen Fenster prallte, halfen die Jalousien. Das Personal der Cityherberge ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut alles, sabuer, freundlich, preiswert.
Es war wunderschön sowohl in der cityherberge, sauber, freundlich, sehr, sehr angenehm als auch in der so sehr sauberen Stadt. Hoffentlich können wir bald wiederkommen. Dankeschön
Heike(51-55)Deutschland
super citynah und prima!
Die Ausstattung unseres Zimmers war tadellos und sauber; die Ruhe trotz Nähe zur Hauptstraße einfach famous. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kurze Städtereise sehr genossen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Wir waren nicht zum erstem Mal bei ihnen und sind auch dieses Mal wieder begeistert davon, wie alles vorzüglich organisiert ist, z.B. Buchung, Empfangsservice, Zimmerservice, Frühstücksraum sowohl Gestaltung als auch angebotenes Frühstück etc..... Negatives konnten wir nicht feststellen. Falls wir noch einmal nach Dresden kommen sollten, werden wir den Kurzurlaub wieder bei Ihnen buchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig
Das Zimmer u. Bad waren sehr sauber, Personal sehr freundlich Frühstück war gut Negativ zu werten war der Lautstärkepegel im Frühstücksraum
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr als ☆☆
Sehr zentral, sauber, ruhig, modern, nettes, hilfsbereites Personal und ein super Frühstück! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ludwig(71+)Deutschland
Tag der Deutschen Einheit
Saubere Unterkunft, freundliches Personal, Ruhe im Haus, nah zum Zentrum von Dresden. Die Parkplätze im Hof sollten von außen gekennzeichnet werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ausreichend, preiswert, sauber, freundlich
für kürzere Aufenthalte und wenn man keinen großen Luxus erwartet, völlig ausreichend. Leider auch nachts sehr warm in den Zimmern, was sicherlich baulich bedingt ist. Gute Lage zum Zentrum, sehr günstig. Das Frühstück war für den günstigen Gesamtpreis sehr gut! Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Oku
Preis / Leistung /Lage super, gerne wieder. Einziger Wermutstropfen waren fehlende Toilette und Dusche auf dem Zimmer, aber das weiß man.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen, mit angeschlossenem Parkplatz. Freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung beim checkin