Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wirklich in der city
Saubere Zimmer und wirklich zentral gelegen. Brauchten kurzfristig noch ein weiteres Zimmer: uns konnte schnell und unkompliziert geholfen werden. War ein klasse Wochenendausflug für ein Konzert in Dresden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Cityherberge, wir kommen wieder
Danke an alle, die dazu beitrugen, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Es blieb kein Wunsch offen. Freundliches Personal, saubere, schöne Zimmer, das Frühstück war hervorragend. Mittagessen zu 5 Euro, unschlagbar. Dresden ist ein wunderschöne Stadt, die man erleben muss. Wir kommen wieder....
Mara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Citynah - wunderbar
Einfach nur empfehlenswert. Nettes Personal, Zimmer oordentlich, Frühstück akzeptabel. Immer wieder gerne. Fussläufig in die Stadt.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Treffen ehemaliger Studentinnen
Ideal gelegene, rel. preisgünstige Unterkunft zum Erkunden der Dresdner Innenstadt und der näheren Umgebung. Das Personal des Cityhotels ist sehr freundliche, die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Das geräumige Gemeinschaftsbad ist sauber und lässt genügend Individualität zu.
Wolfgang Woyte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein kaiserliches Wochenende :-)
Wir waren das 2. Mal im Rahmen der Kaisermania in der Cityherberge. Und haben für nächstes Jahr gleich wieder Zimmer gebucht. Weil wir uns einfach pudelwohl hier fühlen. Zimmer super, Badezimmer ganz excellent, ganz freundlicher und sooooo sympathischer Service, Frühstück lecker, super toll gelegen und alles ist prima zu Fuß zu erreichen. Hach und die Terrasse vor der Eingangstür lädt so herrlich zum Verweilen ein! Iiiiiiiiiiiiiiiimmer wieder gern! Viele Grüße aus M-V!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel/Hostel mit günstigen Preisen
Das Hotel sieht von außen erstmal abschreckend aus. Von Innen ist aber alles neu und schön eingerichtet. Im Hostel Bereich gibt es Etagenbadezimmer mit WC's. Das ist aber überhaupt keine Problem, da es sehr hochwertig und sauber ist.
dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Cityherberge war einfach toll. Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Einfach klasse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Die Lage ist top. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück war absolut super sogar glutenfrei, ein ausdrückliches Lob an dieser Stelle dafür. Das alles zu einem echt gutem Preis. Immer wieder gern.
Anna(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
sehr zentral gelegen, ruhig, Zimmer sehr sauber und konfortabel, Frühstück umfangreich, lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur eine Nacht verbracht
Sehr gutes Hotel,Frühstück sehr reichhaltig,Zimmer und Bad sauber,Betten OK. Nicht so ruhig da viel Kinder und Jugendliche.