Barbara(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mitten in der Stadt
Sehr sauberes Zimmer, nette und aufmerksame Betreuung. Gutes Frühstück in freundlicher Atmosphäre. Gegen kleine Parkengebühr kann man das Auto direkt vor dem Hotel abstellen.
Renate(46-50)Deutschland
Sehr gute Herberge
Super Herberge, sehr zentral gelegen, Semperoper in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, sehr sauber alles, auch das Gemeinschaftsbad, sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Egmont(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Altstadt läufiges, preiswertes Hostel in Dresden
Zentrale Lage, freundliches und äußerst hilfsbereites Personal, geschmackvoll eingerichtet, makellos sauber und üppiges Frühstückbuffet!

Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bettensteuer = Zollgebühr
tip top ; Empfangspersonal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut; Frühstück sehr abwechslungsreich; schlecht !!!: dass die Bettensteuer = Zollgebühr auch für Dienstreisende eingetrieben werden muss - Ich habe keinerlei Leistungen (Touristik o. ä.) in Anspruch nehmen wollen / können ! Was ändern Sie wirksam an dieser Unverschämtheit ?
franzi(31-35)Deutschland
wir kommen wieder!
Toller Service, alles ganz unkompliziert. Die Gemeinschaftsbäder sind sehr hochwertig und absolut sauber. Tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv Überascht
Für die Stadt zu erkunden ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen,weil man sehr kurze Wege in die Innenstadt hat.Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist vollkommen ausreichend.Wir kommen gerne wieder.
JJ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Bestens
Zimmer top, Frühstück ok, Personal sehr freundlich. Lage ist perfekt. Zimmerreinigung sehr gut. Einziges Manko: bei vollem Haus muss man beim Frühstücksbuffet Schlange stehen und die Mitarbeiter haben es nicht immer geschafft die freien Tische zu reinigen. Trotz Andrang aber immer gefülltes Buffet.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber, günstig, gut - mit Potenzial nach oben
Zuerst das Positive: Da wir (Ehepaar) eine Gruppenreise verlängert hatten, haben wir sowohl ein Hostel- als auch ein Hotel-Zimmer beurteilen können. Bei dem Hostel-Zimmer (in der 4. Etage, zum gegenüberliegenden Wohnblock) befinden sich mehrere Badezimmer mit je einer Dusche und WC auf den Etagen, während im Hotel-Zimmer (in der 1. Etage, zum Innenhof) auch ein Haartrockner und ein Fernseher die Ausstattung ergänzen. Die Zimmer sind mit Aussenjalousien, und lichtdichtem Vorhang sehr gut abzudunkeln, und trotz der…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hostel. Saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, nur etwas wenige Sitzmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Moderne Herberge
Man sollte sich von der Aussenansicht nicht blenden lassen, denn drinnen ist alles anders... modern schick farbenfroh Ich selbst habe schon 2x in diesem Hostel übernachtet. 1x 3Bett Zimmer mit eigenem Bad 1x 4Bett mit Etagenbad Die Zimmer sind weitgehend identisch Betten Spiegel großer Tisch Stühle Regalfächer für die Klamotten incl Hängemödlichkeit und Pro Bett 1 großes Handtuch. Das Etagenbad ist genauso ordentlich sauber modern wie das Bad im Zimmer, mit Dusche WC Waschbecken Spiegel EinmalHandtücher…