Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top, sehr zu empfehlen
Riesengroßes ,sehr sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder... Parkplatz günstig gleich am Haus
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf die inneren Werte kommt's an
Also wenn man sich das Gebäude so von Außen ansieht, erwartet man bei dem Plattenbau-Container nichts Gutes. Wird dann aber mit allem positiv überrascht, wie z.B. sehr sauberen modernen Zimmern, einem tollen Frühstück und sehr nettem hilfsbereiten Personal. Fazit: Reintrauen lohnt sich!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schön!
Gut ausgestattetes Hotelzimmer mit reichhaltigem Frühstücksangebot. Auch mit Blick auf die zentrale aber doch ruhige Lage sehr zu empfehlen.

Silvia(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Nähe zur Altstadt
In der CITYHERBERGE kann sehr gemütlich gespeist und übernachtet werden. Es wird auf unnötigen Komfort verzichtet, aber gerade dass macht es gemütlich und für jeden auch erschwinglich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und übersichtlich eingerichtet. Das Frühstücksbüfett hält für jede Geschmacksrichtung etwas bereit. Auch die Nähe zur Altstadt fanden wir sehr angenehm. Mit wenigen Schritten ist man im Altstadtzentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten und den vielen…
Bianca(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war wie immer sehr schön. Angefangen von dem super-freundlichen Personal zu jeder Uhrzeit, über die toll sauberen Zimmer und Bäder, bis hin zum Frühstück- es passt einfach und man fühlt sich gleich wohl!!!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Zum wiederholten mal buchten wir das Hotel. Wir fühlen uns dort wohl, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück für den Preis ausgezeichnet. Wir schätzen die Nähe zur Altstadt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Unterkunft
Tolle und günstige Unterkunft. Wir waren sehr zufrieden, denn die Unterkunft hat eine gute Lage, von der aus man alles zu Fuß aus erreichen kann
Claudia(51-55)Deutschland
Alles was das Herz begehrt für nicht zu grosse Ans
Das Hotel liegt super günstig um viele Sehenswürdigkeiten. Für den Preis sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. :) Jederzeit wieder.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutezeiten
Angenehmes Personal, gutes Frühstück, Getränke und Portier durch die Nacht, saubere Anlage und Räume - weiter so und Alles Gute
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
G.L.Familie
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, sehr saubere Zimmer, nettes freundliches Personal. Super für eine Städtereise liegt sehr zentral.