Bewertungen (1.192)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne immer wieder
Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet, tolles Zimmer, sehr Zentral gelegen. Wir würden gerne wieder Gast in diesen Hotel sein
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Perfekte Lage. Super für unser Event geeignet. Wir waren jetzt schon ein paar Mal da und kommen gerne wieder
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral Cafés und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und alles fußläufig zu erreichen Gerne wieder
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Hotel mit angehnemer Atmosphäre
Sauberes und ordentliches Hotel mit gutem Frühstück. Insgesamt angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, trotzdem sehr ruhige Lage im einem Innenhof, wo auch das Hänneschen-Theater liegt. Einchecken etwas stressig, da unsere Gruppe sich nicht online eingecheckt hat. Aber sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück, Zimmer sehr in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder 👍🏻
Überschaubares Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, gutes Frühstücksbuffet, sauberes schönes Zimmer mit Jalousie, sauberes und modernes Bad, top Lage. Ideal für unsere Bedarfe.
Jo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
überrascht
sehr gut, wurde von unserem Reiseveranstalter ausgewählt, die Lage in der Stadt war ausschlaggebend !
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Altstadthotel in super zentraler Lage
Nettes Hotel, im Hinterhofbereich recht ruhig gelegen, aufgrund der geringen Zimmeranzahl eher familiärer Charakter. Sehr gepflegter Gesamteindruck. Geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Lage ist sehr zentral. Für einen Städtetrip nach Köln hervorragend geeignet.
T1962S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Renoviertes 4*-Hotel in Super Lage
Ich war schon häufiger im City Class Hotel am Heumarkt (früher: City Class Caprice), insbesondere wegen der Super Lage direkt am Heumarkt in der Altstadt. Hier findet man zum Party machen in unmittelbarer Hotelnähe alles was man braucht (Bierhaus en d'r Salzgass (Päffgen), Gilden im Zims, neben dem klassischen Brauhaus ist hier Freitag und Samstag Party im Gewölbekeller, Kulisse, Alter Markt-Treff u.v.m.). Aber auch die bekannten Einkaufsstraßen Schildergasse, Breite Straße, Hohe Straße sind in wenigen Minuten…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer zu klein und „Bad“ ein Witz
Mein Einzelzimmer war extrem klein, außerdem lag es im Erdgeschoss und das Fenster war direkt vor dem Raucherpletz. Dadurch konnte ich bis spät in die Nacht Gespräche hören.