Bewertungen (1.192)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Für alle Aufenthalte in Köln zu empfehlen.
Bei Silvesterreise ein freundlich und hell eingerichtetes Hotel vorgefunden. Super zentral gelegen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Klein aber fein
Sehr sauber und ansprechend. Es ist klein aber fein. Beim Frühstücks-Buffet hätte ich mir gerne frisches Obst / Obstsalat gewünscht, daher ein Stern Abzug. Die Lage ist super. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Stadthotel in bester zentraler Lage.
Schönes, sauberes Stadthotel, sehr zentral mitten in der Altstadt, aber ruhig gelegen, bestens für einen Stadtbesuch. Gut mit der U-Bahn zu erreichen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, gutes Bett.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Komme gerne wieder.
Ich fühlte mich herzlich willkommen. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal nach stressiger Anreise. Top Frühstück mit reichlich Auswahl.Schönes ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Sehr gut für meine Kurzreise nach Köln geeignet,habe das Zimmer als Kombi mit Ticket für die Ramses-Gold der Pharaonen-gebucht. War eine sehr gute Entscheidung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wiederholungstäter jederzeit.
Kleines Zimmer, aber trotzdem gut eingerichtet. Hotel ist für 2-3 Tage gut geeignet. Sehr gutes Frühstück.
Gerhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, seit langen das sauberste Hotelzimmer, was wir bewohnen durften. Für unseren Aufenthalt hervorragend geeignet, da gut zentral gelegen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle, saubere Unterkunft. Top Preis-Leistung
Sauber, gut organisiert. Tolle Lage. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Kurze Wege zu Bahnhof, Altstadt und öV.
Dieter(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub incl. Kultur u. Kölsch
sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; sehr gutes Frühstück; ruhige Zimmer; Top Lage in der Kölner Altstadt (kurze Wege)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer sehr klein. Für ein Wochenende mit Weihnachtsmarkt sehr gut geeignet.
Götz F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Empfehlung für (dienstliche) Aufenthalte
Entzückendes, kleines Hotel, mitten in der Innenstadt gelegen und dennoch sehr ruhig. Freundlicher und angenehmer Service.