Bewertungen (1.227)

Gerhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, seit langen das sauberste Hotelzimmer, was wir bewohnen durften. Für unseren Aufenthalt hervorragend geeignet, da gut zentral gelegen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle, saubere Unterkunft. Top Preis-Leistung
Sauber, gut organisiert. Tolle Lage. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Kurze Wege zu Bahnhof, Altstadt und öV.
Dieter(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub incl. Kultur u. Kölsch
sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; sehr gutes Frühstück; ruhige Zimmer; Top Lage in der Kölner Altstadt (kurze Wege)
31.05. - 29.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer sehr klein. Für ein Wochenende mit Weihnachtsmarkt sehr gut geeignet.
Götz F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Empfehlung für (dienstliche) Aufenthalte
Entzückendes, kleines Hotel, mitten in der Innenstadt gelegen und dennoch sehr ruhig. Freundlicher und angenehmer Service.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top!!
Alles zur besten Zufriedenheit. Genial zentral!!! Freundliches Personal. Danke. Wir wegen zum Musical. Direkt am Heumarkt gelegen und mit allen Möglichkeiten die die Stadt Köln zu bieten hat.
Nancy(56-60)Deutschland
Frühstück sehr Fein
sehr Zentral Parkhaus in der Nähe Gutes Frühstück Wir sind schon zum 2. mal wegen dem wunderschönen Weihnachtsmarkt in Köln und im selben Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel in zentraler Lage mit großartigen Möglichkeiten.
Das Hotel liegt direkt am Heumarkt und somit ist zu Fuß alles in der Altstadt zu erreichen. Der Rhein ist ein Katzensprung entfernt
N.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen. In der Umgebung erreicht man einfach alles, den Dom, den Rhein, Sankt Martin und viele Restaurants und Gaststätten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein kleines und feines Hotel, für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegen und doch Abseits vom großen Trubel. Schöne moderne Zimmer Saubere Zimmer inkl. Bad