Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht zu empfehlen!
Die Matratzen hatten teilweise Flecken und rochen streng. Wirklich unangenehm!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum Übernachten ok
Das Zimmer war sauber. Da wir nur am Wochenende eine Übernachtungsmöglichkeit bräuchten, war es OK. Leider gab es kein Frühstück, aber in der Nähe gab es die Möglichkeit zu frühstücken.
Maha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen!!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen. Dieses Hotel ist echt das Letzte. Sehr unfreundliches Personal, dreckige und kleine Zimmer, zerschlissene Matratze, defekte Toilettenspülung u. Lüfter, beißender Geruch und so kann man die Liste fortführen. So ein ekelhaftes Hotel mit samt seinem unfreundlich und faulem Personal haben wir noch nirgends erlebt. Der "Hotelparkplatz" ist der Knaller. Sehr sehr schmale Zufahrt und nicht genügend Stellfächen. Wenn man Abends spät kommt, muss man…

David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ekelhaft unfreundlich dreckig unangenehm
Extrem unfreundliches Personal!!! Zimmer sehr klein, sehr laut und dreckig!!! Die Glühbirne vom Nachttisch ist weg oder zerbrochen (lässt sich nicht genau sagen) Das Fenster ist mit Krepband zugeklebt Früher gab es wohl eine Tür zum Nachbarzimmer, diese wurde mit einer Matratze verschlossen Beim Versuch den Duschkopf an der Stange zu befestigen ist diese von der Wand gefallen!!! Der Feuermelder wurde demontiert!!!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts zum Wohlfühlen
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr unfreundlich und bei Fragen nicht hilfsbereit. Das Zimmer war sauber aber hat stark nach öffentlicher Toilette gerochen. Wir wollten eigentlich Frühstück dazu buchen aber dabei vergeht einem wirklich der Appetit. Ein Grund dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben war der kostenlose Parkplatz. Leider ist diese Einfahrt dermaßen eng dass man nur mit Mühe reinfallen kann. Der Parkplatz stand zentimertief im…
Gomera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtestes Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich das schlechteste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Der Check-In war eine absolute Katastrophe und der Umgangston der Dame an der Rezeption (eigentlich von jedem MitarbeiterIn in diesem "Hotel") war unterste Schublande. Ich wurde noch nie so frech und unfreundlich in einem Hotel empfangen und behandelt. Dazu kommt, dass die Mitarbeiterinnen sehr (!!) schlechtes deutsch sprechen und absolut kompromisslos sind. Dem Gast wird in diesem "Hotel" kein Stück entgegengekommen. Dazu kam,…
Anastasia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiges Hotel mit vielen Fehlern!
Der 1. Eindruck ganz okay ! Zimmer waren sauber jedoch viele Schönheitsfehler. Badezimmer war super nur das Licht beim einschalten war viel zu laut. Beim Frühstück aufgepasst gab es nur Aufbackbrötchen und billigen Aufschnitt . Parkplatz war katastrophal. Mit einem kleinen Auto wäre man vllt noch in die Einfahrt gekommen jedoch nicht mit einem großen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
3-4 Sterne Preis für 0 Service
Defekte Beleuchtung in Flur und Bad. Kein Funktionen des Lüfters ( Mit langen Kreuzschlitzschrauben befestigt ). Lockere und angebrochene Steckdosen. Nach Beschwerde, anderes leicht besseres Zimmer ( Licht im Bad) bekommen. PS! Ab halb 3 kleines Nachtkonzert im Flur, eines stark alkolisierten Gastes . Ging bis halb 4. Das für 112€!! Geht gar nicht!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich war es wohl der letzte Aufenhalt.
Hab schon besser in Oberhausen geschlafen. Personal sprach schlechtes Deutsch. Der kostenfreie Parkplatz ist über eine sehr enge Zufahrt erreichbar. Der ich nun ein große Schramme in meinem Auto zu verdanken habe, ärgerlich.
Sari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nochmal? Nein, danke!
Bitte unbedingt an der Freundlichkeit des Personals arbeiten! Das geht doch so nicht. Vor allem der junge Mann! So unfreundlich kann man nicht mit Hotelgästen umgehen! Zimmer waren ok für die eine Nacht und eigentlich recht sauber, Preis-Leistung ok! Gefrühstückt haben wir hier nicht. Würde hier nicht nochmal einchecken.