Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadthotel
Es ist eine einfaches Stadthotel. Die Einrichtung ist einfach aber man ist ja nciht so lange im Hotel. Die Lage ist super. Das Frühlstück ist gut. Personal sehr freundlich.
HR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt Stuttgart
optimale Ausgangslage für Stadterkundung. Anreise per Bahn war kein Problem, das Hotel ist super zentral und kann auch mit Koffer leicht erreicht werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines einfaches Stadthotel
einfaches Stadthotel, fand es überteuert, schlicht eingerichtet, sehr kleines Bad, Frühstück gut, Rezeption sehr freundlich, zentral gelegen, sehr gut für Unternehmungen

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Stadthotel unweit der City, sehr sauber. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption und der schöne Frühstücksraum mit einem exzellenten Frühstück.
Marco(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
City Hotel Stuttgart
Hotel befindet sich in der Nähe der Einkaufszone. Bus und Bahn befinden sich in der Nähe. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unscheinbares Hotel in City-Nähe
Kleines Hotel südlich der Innenstadt, mit der Straßenbahn schnell zu erreichen. Die Haltestelle liegt nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Glück haben wir einen der 3 kostenlosen Parkplätze vor dem Haus ergattert. Zimmer sind einfach ausgestattet, nicht der modernste Stil. Kleines Badezimmer, die Toilette ist sehr niedrig angebracht. Wir waren in der heißesten Augustwoche da. Es gibt keine Klimaanlage, aber ein Ventilator wurde zur Verfügung gestellt, der aber kaum Linderung brachte. Da unser Zimmer zum Hof…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel in Citylage
Wir waren für drei Tage zu Gast und hatten ein Zimmer auf der dritten Etage zur Straße. Das Hotel liegt in ruhiger aber sehr zentraler Lage in der Stuttgarter City, nähe Bohnenviertel und der Eisdiele Pinguin. Der Schlossgarten und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen, das ist das große Plus an diesem Hotel. Obwohl das Zimmer zur Straße raus war, war es sehr ruhig, da es keine Straße mit Duchgangsverkehr ist. Es gibt einige kostenfreie Parkplätze im engen Innenhof. - Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber…
Onno(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine solide Adresse in Stuttgart
Das City Hotel in Stuttgart hat ein gute Lage und mit den öffentlichen Verkehrsmittel zügig an jeden Ort der Stadt zu gelangen. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundliche. Einzig die Größe des Badezimmers war zu bedenken.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Business Hotel in Stuttgart
Ruhiges 'Business' Hotel in der Nähe des Charlottenplatzes. Nette Mitarbeiter. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stuttgart
Ein ehr Wohnhaus ähnliches Hotel, für mich war es nicht so günstig zum Flughafen und zur Messe, es gibt noch nähere, ansonsten ehr alles klein gehalten