Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stuttgart
Gutes stadtnahes Hotel, schöner Frühstücksraum auch mit Terasse. Parkplatz vorhanden, Zimmer standardmäßig eingerichtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles, zentrales, sehr sauberes Hotel
Kleines Familien-Hotel, tiptop sauber, sehr gute Anbindung zur Stadt, absolut empfehlenswert
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral, ruhig und preiswert
Für die Lage und den günstigen Preis waren wir sehr zufrieden, denn das Haus hat ja auch nur 3 Sterne. Es ist zwar alles ein wenig "in die Jahre gekommen" und das Zimmer sehr klein, aber das machte uns nichts aus, denn zum Einen war alles sehr sauber und das Personal ganz außergewöhnlich nett und hilfsbereit, und zum Anderen wollten wir dort nur schlafen. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Haus außergewöhnlich gut, denn es gab auf Wunsch sogar frisch zubereitete Eier (Spiegel-, Rühr- oder gekochte Eier). Alles in…

Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stuttgartwochenende
Wir waren nicht nur im Juni in diesem Hotel, sondern auch im Juli und gehen nächstes Wochenende wieder hin. Das Hotel liegt sehr zentral, die Innenstadt mit der Einkaufsmeile, die Königstrasse, ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende unbedingt zu empfehlen, kurzes Fußweg in die City ermöglicht abends einen kurzen Stadtbummel.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Service
Top-Hotel in Zentrumsnähe, sehr netter und freundlicher Service an der Rezeption. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und alle Fragen wurden überaus freundlich beantwortet.
Brandstätter Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mama Mia
Hotel liegt sehr zentral Strassenbahn fährt unmittel vorm Hotel ,kann nur weiter empfehlen waren nur einen tag im Hotel aber alles bestens
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleineres Hotel in zentraler Lage
Kleineres Hotel in guter Lage. Alles sehr sauber. Passt !
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhig, schön und doch zentral
Ein schönes Hotel der unteren Mittelklasse, sauber, zweckmäßig, angenehm ausgestattet, mit allenthalben freundlichem Personal. Es befindet sich für seine zentrale Lage wirklich in ruhiger Umgebung - je nun: durch die viel zu dünnen Zimmertüren ist der Lärm leider ein "hausgemachtes Problem", und ich spreche hier nicht von rücksichtslosem Grölen auf den Fluren - es reicht leider schon ein ganz normaler frühmorgendlicher Aufbruch im Nachbarzimmer, und die Ruhe ist hin. Hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel in guterLage
Sehr gut gelegenes Hotel für die Stadterkundungen. Nachteilig wirken sich jedodoch die kapazitiv eng bemessenen Parkmöglichkeiten am Hotel bei Anreise mit PKW aus