Klaus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr freundliches Personal Top Hotel
Hotel in bester Lage alles war perfekt Zimmer war riesig Personal war sehr sehr freundlich leider war die Sauna gesperrt und die Renovierungsarbeiten dauerten länger als geplant
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
TOP, 6 Sterne !
hervorragende Unterkunft: zentral und ruhig gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet (bio und regional), fühlte mich gut aufgehoben.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Augsburg, dann City Hotel Ost am Kö
Außen eher schlicht, innen aber freundlich und gemütlich. Wir hatten ein Hotel-Arrangement "Romantisches Wochenende" und waren hoch zufrieden. Für das Kennenlernen der hübschen Stadt Augsburg ist dieses Hotel ideal geeignet. Geparkt wird im öffentlichen Parkhaus "Annahof" gleich nebenan zum Sonderpreis. Das Haus ist sehr sauber (man ist eben doch in Schwaben), Rauchen haben auf jeder Etage einen Balkon zur Verfügung.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühl-Hotel
Freundliches Personal. Nettes sauberes ZImmer. Gutes Frühstück. Für meinen Reisegrund absolut geeignet! Komme gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder, das nächste mal in diesem Hotel
Gutes City Hotel. Nahe der Innenstadt.Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Ankunft.Das Frühstück war sehr reichaltig und alles frisch, einfach super.Ich kann es nur weiter empfelen und würde immer wieder dort einkehren.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut als Ausgangspunkt um Augsburg zu besichtigen
Das Hotel liegt Zentral in der Innenstadt. Sehr freundlicher Empfang. Mein Zimmer war ruhig zum Hof gelegen. Die Austattung entsprach der Beschreibung. Das Frühstück war OK.
Elima(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gastfreundlich und sehr angenehm
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich, der Service und vor allem das Frühstück sind ausgezeichnet und die Lage perfekt für einen Stadtbesuch.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht getestet. Personal sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, das ist nicht zu empfehlen. Der Lärm von Leuten, die sich im gegenüberliegenden Park befinden, geht bis morgens 3 Uhr und ist wirklich sehr lästig. Zu empfehlen sind sicher die Zimmer auf der Rückseite. Wir hatte nur ein kleines Zimmer. Etwas "kuschelig" aber für ein paar Nächte ausreichend. Das Frühstück bietet eine reichliche Auswahl an Getränken, Brötchen,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein typisches City Hotel direkt in der Innenstadt
Ein typisches City Hotel direkt in der Innenstadt gelegen, unweit der Fußgängerzone, perfekte Lage für den Städtetrip
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles Super!
Ein super Hotel für eine Wochenend-Städtereise. Sehr zentral, gute Anbindung. Schnuckeliges Hotel mit Komfort. Mit sehr freundlichem Personal und netten Inhabern. Das Frühstück ist absolut klasse. Wir kommen wieder!