Ein typisches City Hotel direkt in der Innenstadt gelegen, unweit der Fußgängerzone, perfekte Lage für den Städtetrip
Im August leider sehr heiß, war aber dem heißen Sommer geschuldet!
Superleckeres und reichhaltiges Früstück
- Geschäftsreise
Mitten in der Innenstadt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Hotelgast Michael, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem geschäftlich bedingten Aufenthalt im - in der Tat megaheissen Reisemonat - August 2018. Wir freuen uns, daß Ihnen insbesondere unsere optimale Citylage, unser beliebtes Genießer-Frühstücksangebot und unser faires Preis-Leistungsverhältnis sehr gut zugesagt haben. Auf Wunsch stellen wir unserer Gästen in Hitzeperioden portable und leistungsstarke Klimageräte im Gästezimmer bereit. Wir wissen jetzt nicht, ob Sie dieses Angebot in Anspruch genommen und unsere rund um die Uhr besetzte Rezeption darauf angesprochen haben. Also beim nächsten Mal unbedingt Ihre Wünsche mitteilen - wir sind doch jederzeit ansprechbar und "lösungsorientiert aufgestellt". Gerne sind wir bei einer künftigen Augsburg-Entdeckungstour wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam