Sehr gutes Hotel um Augsburg zu erkunden. Lage top. Zimmer sehr nett. Frühstück hervorragend. Personal sehr freundlich, kompetent und bemüht. Man merkt das familiengeführte Haus. Alles mit sehr viel Liebe und Engagement gemacht
Sehr schön und sauber
Frühstück sehr gut. Große Auswahl und sehr schönes Ambiente
Jeder vom Personal sehr aufmerksam und freundlich
Direkt am Königdplatz. Viele interessante Dinge fußläufig zu erreichen und öffentliche Verkehrsmittel direkt dort .Ideal um alles in Augsburg zu erkunden. Vom Kö kommt man überall hin per Bus und Tram
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Augsburg hat sehr viele Sehenswürdigkeiten zu bieten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Hotelgast Sabine, Ihr tolles Statement hat uns alle - vom Azubi bis zum Seniormitarbeiter sehr erfreut - vielen Dank für die sehr wertschätzende Beschreibung Ihrer vielen gesammelten Eindrücke. Wir sind happy, daß Ihnen unsere Servicekultur, unser Angebot, die gemütlich-elegante Atmosphäre und die gepflegte Ausstattung so gut gefallen haben. "Alles mit sehr viel Liebe und Engagement gemacht" - mit diesem netten Satz haben Sie unsere Philosophie auf den Punkt gebracht, denn genau diese Aspekte liegen uns - neben der professionellen Arbeitsweise - sehr am Herzen. Auch in einem digitalen Zeitalter wollen wir diese zeitlosen und so wichtigen menschlichen Werte nicht aus den Augen verlieren. Da sind wir gerne "Evergreens". Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam