Gregor (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wirkliches Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht getestet. Personal sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, das ist nicht zu empfehlen. Der Lärm von Leuten, die sich im gegenüberliegenden Park befinden, geht bis morgens 3 Uhr und ist wirklich sehr lästig. Zu empfehlen sind sicher die Zimmer auf der Rückseite. Wir hatte nur ein kleines Zimmer. Etwas "kuschelig" aber für ein paar Nächte ausreichend. Das Frühstück bietet eine reichliche Auswahl an Getränken, Brötchen, Brot und Belag. Was uns etwas gefehlt hat, war frisches Obst. Wir haben nur Äpfel gesehen. Das Personal ist von A bis Z freundlich und aufmerksam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gregor
    Alter:71+

Lieber Hotelgast Gregor, schon mit der Überschrift haben Sie uns eine große Freude bereitet! Genau das wünschen wir uns, daß sich unsere Gäste im Rahmen unserer Möglichkeiten rundum bei uns wohlfühlen. Als familiengeführtes Cityhotel leben wir den Mix aus traditionellen und modernen Elementen und wir investieren jährlich kräftig in Komfort und Ausstattung. Über allem jedoch steht für uns in erster Linie der Servicegedanke und die Qualität unserer freudig gelebten Dienstleistung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte, die allgemeine Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowie unser Genießer-Frühstück betreffend. Es tut uns leid, daß Ihre Nachtruhe durch laute Nachtschwärmer gestört wurde - das liegt an den lauen Sommernächten, die leider zwischendurch auch zu rücksichtslosem Verhalten führen. Gerne können Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch ein Gästezimmer zur Hofseite/Fußgängerzone anfragen. Die Möglichkeiten sind im Buchungsportal unserer Homepage detailliert beschrieben. Wegen der Obstauswahl hätten Sie uns gerne unmittelbar vor Ort ansprechen dürfen. Wegen der Hitze (Mückengefahr) haben wir unseren Obstkorb reduziert und eine frisch aufgeschnittene und saisonale Obstauswahl neben dem hausgemachten Obstsalat komplett in die Kühltheke verlagert, die ebenso wie das gesamte Buffetangebot ständig bis ca. 12.00 Uhr aufgefüllt wird. Kann es sein, daß Sie diese nicht gesehen haben? Unsere Servicekräfte können jederzeit gerne auf individuelle Wünsche und Anliegen bzw. evtl. Vermisstes angesprochen werden - wir sind doch alle stets gerne behilflich. Wenn Sie Ihre Wege wieder einmal nach Augsburg führen würde es uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns beherbergen und umsorgen dürfen. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Ihre Fam. Ulrich mit Hotelteam