Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich musste nach einer Nacht Hotel wechseln
Das Hotel war auf jeden fall nicht so wie in der Broschüre. Zudem war das Personal teils unfreundlich. Lage nicht Kinderfreundlich ( in Seitenstraße , neben Sexshop und Stripclup.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, günstig und nach am HBF
Das Hotel ist in einen sehr gepflegten und sauberem Zustand. Das Personal ist freundlich und hat all unsere Fragen beantwortet. Es war auch kein Problem die Koffer bis zum späten Abend in einem seperaten Raum stehen zu lassen bis unser Zug weggefahren ist. Es gibt ein Parkhaus das am Tag 10 Euro kostet, in dieses ist es aber ratsam sich Hilfe zu holen beim rein und rausfahren da es sehr eng ist, dennoch mit Hilfe hats super geklappt. Das Frühstück war lecker. Leider hätte ich am Frühstückstisch noch…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mitten im Zentrum von München gelegenes sauberes Hotel
Mitten im Zentrum von München gelegenes sauberes Hotel. Für Geschäfts- als auch für Privatreisende gleichermaßen geeignet.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als erwartet
Nach anfänglichen Bedenken waren wir positiv überrascht vo m City-Hotel München. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.Die Zimmer entsprachen einem 3 Sterne Standard, nicht übermässig gross, aber zweckmässig ausgestattet.Es gab sogar einen grossen Flachbildfernseher. Das Bad war klein, aber ausreichend, es gab einen Seifen-und einen Duschgelspender und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Die Bettwäsche wurde nach zwei Tagen gewechselt und das Zimmer samt Bad sehr gründlich gesäubert.…
Maria(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolute Enttäuschung!
Die Lage des Hotels ist gut, es ganz in der Nähe des Bahnhofs. Gratis Wifi
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
CityHotel München
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel! Es ist an der Kopfseite des Hauptbahnhofes leicht zu finden! Freundlicher Empfang und einige nette Infos zu Münschen erhalten! Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet!
Stefan(26-30)Schweiz
Gutes Hotel für Stadtereisen
Es liegt ca. 2min (zu Fuss) vom Hauptbahnhof München (U-Bahn, S-Bah, Tram, etc.) entfernt. Direkt um die Ecke hat es diverse Restaurants, Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Check-In / -Out war super schnell und höfflich. Allgemein das Personal war super. Einzig das Frühstück war mässig, vor allem der Kaffee (P.S. um die Ecke gibt es einen Starbucks). Fazit: empfehlenswert für Städtereisen.
Stephan(31-35)
Alles passt - aber nichts Besonderes
sehr zentral gelegen, 1 Minute zum Hauptbahnhof, 3 Min zum Stachus, sehr lebendige Seitenstr. zum Bahnhof, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereich - ideal für einen Kurzaufenthalt - nach dem Motto - Hauptsache zentral und sauber !
Jasmin(19-25)Schweiz
Gutes Hotel für Städtetripp
Die grösse des Zimmer war gut, das Badezimmer war sauber und schön! Es gab leider kein Safe (für sachen zu deponieren)! Es gab eine klima anlage! Die Lage war gut, um die Ecke war der Hauptbahnhof!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
War in Ordnung
Soweit alles in Ordnung. Mängel: Schimmel im Bad, Steckdose hängt aus der Wand (Unverschämtheit). Hätte eigentlich beim Putzen bzw. bei der Zimmerabnahme, soweit vorhanden, auffallen müssen. Das Problem mit der Steckdose wurde umgehend gelöst. Der Schimmel ist aufgrund der in der Vergangenheit schlechten Reinigung nicht mehr zu beseitigen. Positiv: Es wurde ein Zimmerwechsel durch die Rezeption angeboten.