Siegfried(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel in bester Lage von Freiburg
Es ist kein großes Hotel aber dank der zentralen Lage am Rand der Altstadt ideal um Freiburg zu Fuß zu erleben. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Der Frühstücksraum ist räumlich etwas beschränkt, was während einer Stoßzeit zu einer kurzen, akzeptablen Wartezeit auf einen Platz führen kann. Das Buffet ist zwar klein, aber bietet alles was man braucht für ein gutes Frühstück.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Zentrales Hotel mit freundlichem Empfang. Zimmer sind schön und geräumig mit kleiner Sitzecke. Gutes Frühstück, netter Frühstücksraum.
Dragomir und Monika(71+)Deutschland
Gerne wieder! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Angenehme Atmosphäre. Es ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Das Hotel ist gut geführt, liegt sehr zentral. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten.

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentral gelegen
Wir haben für eine Nacht im City Hotel übernachtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eigene Parkplätze in der Tiefgarage (10 Euro pro Nacht). Die Zimmer sind gemütlich und es hat alles was man benötigt. Auch das Frühstücksbuffet verfügt über warme und kalte Speisen und Getränke. Allerdings ist der Frühstücksraum für die Grösse des Hotels sehr klein. Wir mussten vor dem Raum warten, bis ein Platz frei war. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, zentral in Freiburg.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Freiburg gelegen. Service an der Rezeption war sehr freundlich, der Empfang sehr sehr herzlich. Die Zimmer sind hell sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
jean-pierre(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gut in City Hotel Freibug
sehr zentral. Personal un service tip top. Das zimmer ist komfortabel und sehr angenehm. Und fruhstuck sehr gut und viel wahl.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist auf jeden Fall zu empfehlen, etwas teuer
Ein nettes Hotel, Zimmer gut, Frühstück gut. Wir würden es wieder buchen, auch wenn es nicht ganz günstig ist. An der Rezeption war man für alle Fragen offen.
Paul(26-30)Deutschland
Für eine Business Übernachtung geeignet
Für den Preis total in Ordnung. Zentrale Lage und angenehmer Service. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Für Businessübernachtungen sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, in einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Die Zimmer waren schön eingerichtet, ordentlich, sauber und groß genug, das Bad war auch absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war perfekt, es gab alles, was man sich wünschen kann. Das Personal war sehr freundlich. Außerdem haben wir für unseren Wanderausflug zwei Monatskarten des öffentlichen Nahverkehrs bekommen (die Konus-Karte gibt es in Freiburg nicht) und konnten so umsonst mit Bus und Bahn, sogar bis zum Feldberg, reisen.…
Sabine Beate Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne! Die Lage ist absolut top!
Hotel liegt super zentral in einer Seitenstraße zur Fußgängerzone. Die dazugehörige Tiefgarage kostet am Tag 10,--. Am Tag der Abreise durften wir noch bis 16 Uhr dort bleiben. Das Frühstück war gut. Allerdings ist der Raum einwenig klein.