Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hervorragendes Stadthotel
Super Lage, sauber,freundliches Personal,gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub,Rezeption war immer besetzt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung Freiburgs. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück mit einem tollen Angebot für Veganer sehr gut.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Sehr sauber schöne Zimmer sehr nettes Personal immer wieder, sehr gutes Frühstück. Lage sehr gut.einstellhalle vorhanden.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für Kurzaufenthalt.
Ruhig gelegen. Direkt an der Strassenbahn zum Bahnhof. Mitten in der Stadt. Gepäck kann nach dem Checkout aufbewahrt werden. Sehr sauber.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes zentrales City-Hotel
Waren mit Freunden zum Wochenendtrip in Freiburg. Gute zentrale Lage in der Altstadt. Hotel hat eigene Tiefgaragenstellplätze ( 10.-€ pro Nacht ). Zimmer waren ansprechend und sauber. Es war sogar ein Standventilator im Zimmer. Frühstück war in Ordnung ( viel und gut ), aber der Frühstücksraum viel zu klein geraten ( mit Wartezeiten ist bei Vollbelegung zu rechnen ).Außerdem wirkte die Frühstücksfrau sehr gestresst. Alles im Allem ist das Hotel, auch wegen dem angemessenem Preis, weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Stadturlaub in einem guten Hotel
Das Hotel liegt für einen Urlaub in der Stadt sehr gut. Man hat nur ein paar Meter in die Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man vorab einen Tiefgaragenplatz buchen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone, so dass man zu Fuß schnell alles erreichen kann. Das Zimmer war schön groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war für meinen Geschmack ausreichend und der Kaffee und das Rührei waren super. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Einen tollen Eindruck machte das überaus freundliche Personal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel sehr zentral gelegen
Familiengeführtes Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer war sehr sauber. Matratze eher nicht so gut. Was mich störte war der Teppichboden im Zimmer und an der Rezeption. Es wäre an der Zeit die Böden gegen Laminat auszutauschen. Ist ja ein 3 Sterne Hotel, auch der Preis! Da um die Ecke ein Edeka Laden ist der bis 22 Uhr geöffnet hat, sehr praktisch zum Einkaufen . Ich war als Frau allein unterwegs, da treiben sich gegen später leider auch komische Gestalten herum, darum habe ich mich in der Umgebung nicht so…
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns an dem Wochenende rundum wohlgefühlt
DasHotel war vom Bahnhof leicht zu finden, Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderer Comfort war bei der Hitze der Ventilator im Zimmer.
Ursinio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weekend in Freiburg
Das Hotel ist Zentral gelegen und das Zentrum von Freiburg ist zu Fuss in 5 Min. erreichbar. Mit der Strassen in der nähe können auch plätze die etwas weiter entfernt sind erreichbar. Der Strassenlärm ist etwas störend.