Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Die zentrale Lage ist optimal für den Städtetrip. Die Kosten für die Tiefgarage sind zu hoch. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück ausreichend und gut. Der Zeitslot war uns allerdings zu kurz. Das Personal war sehr freundlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Stadthotel zentral gelegen
Wir waren im Rahmen einer Deutschlandreise eine Nacht im Hotel. Es hat alles gepasst. Die Frühstückszeit war fest vereinbart und es hat geklappt.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idealer Freiburgerkundungsstützpunkt
Ca. Viertelstunde zu Fuß vom Hauptbahnhof entferntes innerstädtisches ***Hotel. Für einen Städtetrip bestens geeignet. Sehenswürdigkeiten in Gehnähe.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
sehr zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, tolles Frühstück, 24 Stunden Rezeption, Tiefgarage (15€)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel, seht empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber, allerdings war es etwas zu eng zwischen Bett und Wand. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Was mich gestört hat ist, dass vorab die Frühstückzeiten festgelegt werden muss. Im Nachhinein verständlich, da sehr viele Leute und wenig Plätze hat.
D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mit der Bahn gut erreichbar,Service gut empfehlens
Ein nettes Hotel direkt in der Altstadt ,jvon daher jedoch ziemlich laut abends und auch ganz früh morgens .Unter dem Hotel befindet sich der Rewe .Frühstück gut und Betten klasse
Egon(56-60)Deutschland
Tolles zentrales Hotel
Sehr gute Lage, tolles großes Hotelzimmer, klasse Frühstück alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Rezeption immer besetzt. Mit Tiefgarage
Martin(56-60)Schweiz
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, einfach und sauber. Die Zimmer haben Spannteppiche. Die Dusche ist etwas klein, aber es geht. Das Hotel ist optimal für einen Stadtbesuch.
Ellen(61-65)Deutschland
Gute Lage
Die Lage ist sehr gut. Das Zimmer ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Frühstück ist gut, der Frühstücksraum relativ klein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes und sauberes Stadthotel
Liegt zentral. Alles gut erreichbar. Zimmer ausreichend und sehr sauber. Frühstück hatten wir in einem Extraraum, da wir eine Gruppe waren.