Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Solides Hotel mit top Lage und freundlichem Personal
Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden beim nächsten Freiburgbesuch sehr gerne wieder dort unterkommen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fazit
Ansprechendes, ausreichend großes Zimmer.. Hotel sehr zentral gelegen Übersichtliches, aber qualitativ gutes Frühstück
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach super
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit überaus freundlichem Personal an der Rezeption, sehr gut ausgestattetes Zimmer inkl. kostenlosem WLAN, etwas kleiner Frühstücksraum

Helena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Super Stadthotel an bester Lage. Trotzdem ruhig, kein Verkehrslärm. Garagenparkplatz nur 9 Euro pro Tag. Reception unkompliziert und kompetent. Flachbildschirm, Fön im Bad, alles sehr sauber. Frühstück inklusive - was will man mehr!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für eine Stadttour in Freiburg
sehr zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück und 24 h-Rezeption - ideal für eine Stadttour in Freiburg
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel
Gutes und zentral gelegenes Hotel im Herzen von Freiburg. Die Hotelgarage ist etwas eng, aber trotzdem gut zu befahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit angenehmer Atmosphäre in zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl-Hotel für ein Wochenende in Freiburg
als langhährige Stammgäste schätzen wir die zentrale Lage, den aufmerksamen Service und das stimmiige Preis-Leistungsverhältnis
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
zentral gelegen, gute Ausstattung, Tiefgaragenstellplatz vorab mitreservieren, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wenn wieder in FR, dann dieses Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistinnen waren sehr hilfsbereit und hatten gute Tipps auf Lager. Sie hatten im Vorfeld auch Reservierungen zum Essen in Lokalen der Altstadt vorgenommen. Ich hatte mir eine Woche vorher vergebens die Finger wund telefoniert um für unsere 12 köpfige Gruppe Freitag und Samstag Abend genügend Plätze zu bekommen. Die Lokale in der Freiburger Altstadt waren am Wochenende Abends rappel voll. Die Lage des Cityhotels ist sehr günstig und man ist in wenigen…