Sehr gutes Cityhotel in super Lage, sehr freundlichem, kompetentem Personal und sehr ordentlichen Zimmern, für dieses kleine Hotel sehr gutes Frühstücksbuffett
Zentrales Hotel: der Münster und die City sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel eigene Tiefgarage für 9 € pro Tag ist für Freiburg völlig ok! Die Zimmer zum Hinterhof sind ruhiger aber auch kleiner! Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und uns wurden 2 verschiedene angeboten. Nach Besichtigung haben wir uns für das größere zur Straße entschieden. Es ist morgens schon etwas lauter, aber als Service des Hotels.com liegen im Bad Oropax bereit! Alles in allem absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte gut geeignet. Es liegt zentrumsnah und es befinden sich sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten dieses Hotel wegen seiner Lage gebucht und die ist wirklich TOP !
Lediglich 1-2- Minuten zur Fußgängerzone, liegt dieses "Schätzchen" in einer ruhigen Seitenstraße. Parken sollte man in der nebenan liegenden Tiefgarage , die allerdings kostenpflichtig ist ( 10,00 €/Tag)
Das helle Hotel hat eine kleine lichte Rezeption. Das Personal dort ist ausgesprochen freundlich und schnell. Die Zimmer sind recht groß und verfügen neben einem bequemen Doppelbett über ein Einzelbett.. Die Einrichtung ist hell und…
Das saubere und gut ausgestattete Hotel liegt fast direkt im Stadtzentrum Freiburgs an einer relativ wenig befahrenen Seitenstraße, unmittelbar vor der Fußgängerzone. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß zu erreichen. Ohne Auto ist das Hotel mit größerem Gepäck vom Hbf Freiburg jedoch stressfrei nur mit dem Taxi zu erreichen (zu Fuß zu weit und mit der Straßenbahn zu umständlich). Die Zimmer liegen entweder zum ruhig gelegenen Hinterhof hinaus oder zur lauteren Straßenseite. Etwas störend wirken in den…
Ordentlich, großes Zimmer, gutes Frühstück, allerdings viel zu laut. Auch die Ohrstöpsel haben nicht viel geholften. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr zentral am Rande der Altstadt. Alles in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber und freundliches Personal. Frühstückbuffet hat gute auswahl und auch um halb 10 noch alles zu haben.