Enna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, für eine Nacht ok
Für die Leistung recht teuer, Zimmer sind größtenteils sauber, allerdings Haare im Bad. Zimmer sind sehr hellhörig und wir konnten aufgrund des Straßenlärms nicht schlafen. Frühstück ist ok und schmeckt, aber nicht ausgefallen und sehr einfach. Lage ist super für einen Städtetrip, sehr zentral. Hotel bietet Möglichkeit mit Tiefgaragenplatz
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stadthotel
Hervorragender Service, auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen, zentrale Lage, leckeres Frühstück, gute Verkehrsanbindung
gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiterempfehelen
Liegt sehr zentral Gutes Frühstück sauberes Zimmer Freundliches Personal Für den Besuch von Freiburg sehr gut geeignet

Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wochenendtrip / Fussball
Super Hotel - mit optimaler Lage zu den Sehenswürdigkeiten Freiburgs. Mehr --- als freundliches Personal !!!!/ alle Formalitäten ohne Probleme. Informationen an der Rezeption top. / Alles sehr sauber / sehr geräumige Zimmer. Frühstücksraum - man mit größerer Gruppe dort ist - etwas be- engt. Aber es war ein Wochenende - wo das Hotel voll belegt war. Einfach alles S U P E R !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Hotel gut zu erreichen und perfekt geeignet für einen Tagesausflug im nahegelegenen Freizeitpark (Europapark in Rust). Zimmer waren sauber und die Möbel in einem sehr guten Zustand (keine Abnutzung!).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Nettes und freundliches Personal Gutes Frühstück Rundum gelungenes Wochenende in zentraler City Lage . Werden wieder kommen
Roger(56-60)Deutschland
Zentrumsnahes sauberes schönes Hotel
Das Hotel war sehr ausgelastet. Dadurch war zur Frühstückszeit jede Menge los. Sitzplätze waren Mangelware. Aber es hat beim Frühstück an nichts gefehlt. Das Hotel hat aber auf diese Engpässe hingewiesen. Sehr sauberes Zimmer....überhaupt alles sauber. Würde ich wieder buchen. Auch ist es sehr zentral gelegen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Top
Das Hotel hat die optimale Lage, Personal ist sehr nett und das Frühstück ist sehr gut. Eine besseres Hoteö hätten wir nicht finden können.
henryk(46-50)Deutschland
.. kann man weiterempfehlen
- freundlicher Empfang, auch nachts - alles sehr sauber und sehr ordentlich - Frühstück: gute Auswahl, freundliche, schnelle Bedienung, nur bei Frühstückseiern tun sie sich schwer...
Andrea(46-50)Deutschland
Freiburg Kurztrip
War nur eine Nacht, könnte mir aber auf jedenfall vorstellen ein verlängertes Wochenende in dem Hotel zu verbringen aber für länger ist für mich die Umgebung zu unruhig....