Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadthotel am Kurviertel
Sehr schönes Hotel nahe Kurpark, Ortszentrum und Bahnhof. Sehr freundlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Haus, mit sehr gutem Frühstück. Parkplatz direkt hinter dem Haus. Grund der Reise, war ein Besuch.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Wochenende gehabt im Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

D. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Wahl!
Parkplatz vorhanden. Nah am Kurpark, Bali Therme zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war toll, das Frühstück Klasse. Personal freundlich.
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, aber nicht preisgünstig
Das City Hotel Bosse ist ein gutes Hotel mit freundlichen Zimmern und einem hervorragenden Service. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Hotels ist absolut überdurchschnittlich. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, das leider in der Stoßzeit von der Größe an seine Grenzen stößt, weil es doch sehr eng ist. Aber auch hier gibt es perfekten Service. Es wird ständig nachgelegt und das Buffet wird wunderbar sauber gehalten. Lediglich das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für unser Empfinden im Vergleich zu vergleichbaren…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein zentrales Hotel für einen schönen Kurztrip
Das City Hotel Bosse ist in einer zentralen Lage und hat sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr nett. Das Hotel hat direkte Parkmöglichkeiten. Wir haben das Arrangement mit der Bali Therme genutzt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Zentral gelegen. Was will man mehr. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren super zufrieden !
Wir waren super zufrieden ! Zimmer super schön und groß, mit Kühlschrank, Ventilator und großem Doppelbett (leider etwas durchgelegen). Bad auch sehr geräumig und modern. Frühstück perfekt !! Personal total nett und zuvorkommend ! Gerne wieder !!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wirklicher vorrangiges Hotel ausgezeichneten Service alleine das Frühstücksbuffet war eine Augenweide Personal und Mitarbeiter sehr sehr nett und hilfsbereit
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Wir durften in einem guten, ruhigen und sauberen Hotel mit freundlichem Personal nächtigen. Es gab täglich reichhaltiges Frühstück mit leckeren Kaffeespezialitäten. Das Hotel ist fußläufig zum Park und zur Innenstadt gelegen. Zur Bali-Therme waren es zu Fuß auch nur rund 10 Minuten. Wir kommen gern wieder.